みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

よい

出てくる女の子がとってもかわいくて、早く次が見たいと夢中になって読み進めてしまいました。これからも続きを書き続けてください。

オリジナリティのある絵で、好きずきがあると思いますが、ハマる人はハマるストーリーです。
    初なろり好きにはたまらない

作者さんの他作品が面白くてこちらも読んだのですが、半分以上広告でみれた内容でした。そこがかなりガッカリですがやっぱり絵は好きです。

この作者好き

斬新な設定良い‼️ストーリー最高‼️絵が抜群に上手い‼️ドキドキたまらない‼️リアルに描いている。魅力的だ

寝盗られ?

いいえ。ただのヘタレです。思ってるだけで行動にうつせず、ダメだろとか思うだけ。
    まあ、そういう性癖かな、と思えば良いかも。
    ただ、とられた~って言う資格もないと思うわ

なんだか設定が無理矢理な感じで話が急展開に進んでしまいます。
    高校生でこんな風にエッチするのかな?と疑問に思いました。笑

なんだかなあ

今のところ(5話まで)はいわゆる寝とられモノといっていいと思います。好きな子が目の前で自分の友達にヤラレて、しかもそれを黙って見ているわけですから、あまり後味はよくありません。主人公はおそらくこれから憧れの子とやることになるのでしょうが、ヤツのあとかよ、ってこっちも思っちゃいますね。続き買うかは未定です。

好きな彼女が友人に寝取られているのを見ながら、自分は別の友人(女)にフ●ラされているという、複雑な気持ちになりました!

んー。。。

結構皆さんが言ってるけど...私も黒髪の女の子だけはもっと拒んで欲しかったなぁ...なんであんな...まっ!こーいうストーリーか!って思えばね!

青春?

青春時代だと、みんな興味深々だと思います。ただ、展開的には非現実かなぁと個人的に思いました。一方的かな。

全ての内容:★★☆☆☆ 491 - 500件目/全506件