みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モヤモヤする。続き見たい。

AVが本人ってのは、ないのかな。

でも、どうして何も言えずにそっちとやっちゃうの。二人共。

髪長い方の子も、何で全然嫌がらないの・・・

何なんこの終わり方・・・

最初は広告から興味を持って読み始めましたが、1話80pの割に途中から内容が酷くなり過ぎて、気持ち悪くなりました。

結局、黒髪の女の子はヤレれば誰でもOK、来る者拒まずヤリまくり。
    その話し聞くだけで満足する性癖だった男にもドン引き。
    高校生の時にそんなホイホイ色んな人に股開くのもどうかと思うし、そんなに色んな人とヤリたいならば、風俗とかで働けばいいのに…とかとか。胸糞悪い終わり方でした。
    ※一個人の感想です

切ない

坊主以外幸せじゃないような…。切ない。けど背徳感とか罪悪感が刺激にはなっている。

坊主はなぜそっちいった?ほんと頭悪そうでそこだけは深い。そこはいれる前に譲ろうよ、と。坊主はただの猿。他コメントの不快感に同意。

残念。

女子2人の仲は壊れるだろうし、黒髪男の初恋も変なこじらせ方をしたまま終わると思う。
    やりたい盛りの年頃の感情が細やかに配置されてる割に展開が強引過ぎるので破滅の道しかないのが読んでてツライ。

絵が綺麗で見やすくセクロスの体位や描写、流れなどがわかりやすい。とても上手。
    …でもエロくはない。ただ猿と化してるキャラをむしろ冷めた目で見てしまう。
    全体的に嫌悪感を抱く人の方が多いだろうと思う 残念な作品。

これだけ画力やキャラの心理描写がかける作家さんなので
    もう少し、不快感なく胸が締め付けられるような切ない青春もののエロを描いて欲しいなぁと思いました。

主人公がフビン

自分の友達に、好きな子の初めてをとられて、目の前で何度も味われて、それがただの処理道具的な扱いって…主人公がフビン。
    友達の坊主もさ、自分の欲望ばかりじゃん。
    少しは気をつかえよ。
    そもそも、自分の好きな子と坊主が快感だけのためにくっついてるのに、何も言えないなんて友達じゃないでしょ。設定がリアルが抜けてて甘いよね。
    早く好きな子を主人公におもいっきり味わわせてあげたい。

うーん…

広告から飛んで読みはじめたけど、とにかく他の方のレビューにもある通り、坊主男子に不快感しかない。友達の気持ち知らないにしても無神経すぎる。金髪女子は、黒髪男子の気持ち察してあげてるのに…。まぁ黒髪男子の方も、黙って見てるだけってのも腹立つ。友達に好きな女の子抱かれて興奮してんなよ。そういう性癖?絵は好きだけど、もう読まない。これ以上イライラしたくないから。

イマイチなんだよなぁ

他のレビューにも書いてあるけど、とにかくあの坊主頭が邪魔だな。確かに黒髪の彼がヘタレなのだけど、それはそれで若さが故のってところで、坊主頭は金髪の子といいようになるだけでよくて、黒髪の彼と彼女がちゃんとなれば良かったハズ。読んでて何だかなぁって感じ。特に肝試しの後の展開はちと有り得ないわ。イヤイヤで帰って欲しかった、。
    絵が良いだけに、ホントにイマイチなんだよなぁ。

絵は綺麗だが心理描写、、

広告に良く出てくるので興味本位で読みました。先程、最終話まで読みましたが、里帆(黒髪)の気持ちが全く描かれていない。誰かを好きだとか、罪悪感や○辱感。求められれば、気持ちが良ければ誰でもいいのか?○イプされまくりでただの玩具でした。新山さんの事を大事にしてあげて欲しかったです。友達なんだから。後味悪い作品でした。オカズにするには高い買い物だと思います。

玩具

なんだかなー。こんなに男の言いなりになって玩具になってるのって黒髪の女の子は知的障害なんだろうか?言われるがままに、されるがままに流されてこんなことになっちゃう子っているのだろうか?って思っちゃった。なんかきつい話だなー。黒髪の女の子の家庭環境とか心理状態とか全然描かれてないので、障害ある子なのかと思ってしまった

作家さん買いです。こちらの作家さんがかく嫌なやつは、ただただ、不快感しか残らないですし、本当に背筋がゾゾゾっとなるくらいに嫌なやつをかきます。思春期なんてそんなものですが、個人的にあの坊主 本気で嫌いですし、ムカつきますし、生理的に受け付けないほどに嫌いになりました。 ただ本当にこの坊主みたいなこういうむかつくやつ、いるなぁと生々しいリアルさをかく、こちらの作家さんの観察力には毎度毎度脱帽です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,085件