【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(28ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後が気になって読みましたが、
終わり方が何とも。。。
後半は後味が悪い感じになりながら読み進めてました。
絵が綺麗でした。by 匿名希望- 1
最初の頃はおもしろいけど
なぜかどんどんヒロインが
誰とでもやる
変態みたいになっていくし
ラストも意味がわからなかった
絵は見やすくてエロくてわるくないけれどby 匿名希望- 2
よーわからん
なんか、最後は、変態というか、性癖の事?みたいな感じで分かりにくかった。けど、途中までは良かった。どうかなぁとは思うけど
by やまぢるくん- 1
ストーリーなんてどうでも
とりあえずやりまくる高校生たちを描いた作品なんで、ストーリーとかどうでも笑
いちお片想いしてた女の子が他のやつとやるの見て嫉妬して自分からも!みたいなのか始まり止まらなくなる。by 匿名希望- 0
読めないかと
めちゃコミでは読めないかと思ってました( ̄▽ ̄;)ポイントはかなり高めですが、コツコツ貯めて読めたら良いなあと思いました。
by 柿の種チョコ- 0
パケ買い
エロイ
途中から意味わからんくらいのエッチ三昧
最終的になにこの終わり方?と
りかいできなかった私の頭脳by けぃち- 1
主人公はどっち?
全体的にエッチしてる描写が多い‼️
坊主と主人公が逆な気がするし最後の方は人気が無くなったのかネタが無くなったのか二人の変態が出来上がりましたと言うしょうがないからまとめて最終回にしたのか?意味わからない終わりかたでした。
タイトル通りに話が進んだのは最初の方だけ後はただエロい描写だけのマンガ
坊主が主人公なら面白いマンガになったかなぁ?by GBレーサー- 0
ある意味ビックリ(笑)
とにかく最後まで男子がゲス(笑)
清純派だった彼女さえ、どんどんどんどん…(笑)
最後のオチがそこ⁉って必ず誰もがなると思います。by みくもも- 3
結局黒髪ロングの女の子がただのヤリマンになっていくって物語。しかし、ゴムの有無がわからないけど、あれだけの頻度で生でしてて妊娠してないのも不思議だ。
気弱な男も可哀想だと始めは思っていたけど、最終的には黒髪ロングの女の子の友達がいちばん可哀想。
坊主の男は結局最後まで美味しいところを持っていくだけ。でも、マネージャーとの行為があってもよかったのかな?と思ってしまったのは内緒の話。
とっちらかったけど、見応えはありました。by 匿名希望- 1
表紙イラスト
最後まで読みましたが、こんな感じでしょうか。
※個人の感想です。
黒髪男:真性M
坊主男:お調子者
黒髪女:エロ100%
金髪女:ソフトM
最後は黒髪男と黒髪女にとってハッピーエンドでよかったです。
本物の変態同士、よい関係が続くようですね。
(黒髪女は依存症にも見えますが、それが幸せという人もいるのでしょう)
坊主男と金髪女は普通の家庭を築きそうです。
しかし登場人物の名前を一切覚えられませんでした。
誰にも感情移入ができず、人物が記号のようでした。
個人的にはそれも作品としてアリです。
表紙イラストの、女性2人の顔が切れているのがよいですね。
ストーリー全体が「ちょっと過激な『思春期』を『人物』や『行為』を利用して表現してみた」という印象です。by 匿名希望- 0