みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

ありそ

実際こういうのありそうてか身近でこんなかんじあったようなきがしんこともないな。学生だし波乱万丈な時もあるか、、、、

過激ー!

性について興味を持っている男女の話。初めからすごくエロくて読んでてハラハラしてしまう。でも坊主の男の子がその年でもうAV男優並みでなんだか気持ち悪い時がある。

絵は綺麗だし読みやすいけれど、内容は微妙です。とにかく坊主が調子に乗っていて気持ち悪い。坊主はギャルとだけやってればいいのに…

広告で流れてきて気になって購入しましたが、主人公?の男の子が好きな子が友達に抱かれているのを見てるのがとてつもなく切ない、、

エロぃっ

けど…
    私的には物足りなかったかな。
    学生とゆぅ設定だから
    仕方ないのかなぁ。
    もぅちょっとリアルに、生々しく…
    初めてだからこそ、色々まさぐり合いながら絡まり合ってく所が欲しかったです。
    見ちゃったけどね笑

感想

まぁまぁ面白いです。
    けれど金髪ショートの子の扱いがちょっとひどくて悲しくなります。(黒髪男子のアレを舐めてるとき、肝心の男子はずっと他の子を見てる)

えろい

よく広告で見ており、気になっていたのと、セールとのことで購入。学生のリアルな感じと女の子が可愛くとても良かった。

背徳感

高校生が放課後にすごいことやっててそれにハマっていく、、思春期の性欲のすごさがよく描かれていると思います。桂あいり先生の絵も好みです。

続きが気になる

ありそうで無い展開で、絵もきれい。1話毎に読みごたえがあります。ただ唯一、残念なのは続話更新が暫くされてない事。他の媒体だと続話更新されているのに。心待ちにしている読者も多いはず。

絵が個人的には好き。
    今後の展開はどーなるのか。
    続きはよ。

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全4,085件