【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(27ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
コミック購入しよう。
内容はNTRに強簡;輪寛.成り行き
とにかく主人公女性がエロ過ぎます
流されやすくて倫理観やどうりも無い。とにかエロ好き。
愛や、鄭は皆無。欲情に溺れまくり。by 日曜大工- 1
こんな終わり方があるのか!
他のレビューでも書かれているように、最初は思ってたんと違う&不快感で話が進みます。こんなめちゃくちゃな状況でどうやって終わらせるんだろうと思っていたら、なるほど、こんな着地の仕方があるんだなと思わされた。全ては性癖、その相性が良ければ結果オーライというお話。
やりまくり
やりまくって終わる…。
女の子があっちでもこっちでもやりまくる。個人的に身持ちの硬い子がメインの方が好きです。by 匿名希望- 0
最高
マジで最高でした!
これはさすがですね!ありがとうございました!いやーそれにしても良かった良かったなあby 匿名希望- 0
思てたんと違う…!けど
広告で流れてくるのが気になってずいぶん前に読み始めましたが、なかなか更新されず、やっと最終話までいけました。
最初の頃を第一章とするなら、最終章は想像だにしていなかったとんでもない方向に行きます。
でも、主人公も、黒髪ちゃんも幸せそうなのでヨシ。わたしはこの終わり方はアリかと思います。
しかし報われないのが金髪ちゃん。その後が特に描かれてはいませんでしたが、彼女もどうかいい彼氏見つけて普通に結婚して幸せになってて欲しいなーと思いました。by 匿名希望- 1
広告で出てくるので、気になったので読んだが、性に興味がある年頃だが、丸坊主の子が主人公が好きな子とまで、してしまうのはちょっとかわいそうだなと思った。
エッチ
思春期の盛りがダイレクトに描かれてると思います。いきすぎかなと感じるところもあるけど、絵は綺麗に描かれてる。
なるほど
確かに最低(笑)一人ではなくほとんどの登場人物が不通ではないっていう。ヒロインの子はなぜあんなにも快楽に弱いのか
こういう系のラストって
ハッピーエンドが多くて現実見に欠けるけど考えさせられるラストで完璧。素晴らしかったです。切ないね、でも美しいね。色んな愛の形があるね。
by 株- 1
エロすぎる
あっさりした画風なのに、とにかく画も話もエロすぎます!!
名器らしい飯田さん、このままav女優とか天職なのかも。
若い時に開発されちゃったら、それはそれでこれからの人生大丈夫かなぁって思ったり。笑by 匿名希望- 1