3.4 ( 全4,134件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やはり良い
この作者の作品は他にもたくさん読んできましたがやはり今回もかなり良い内容になってると思います。カラーなところがまた好みです。
by 1041T- 0
かわいい
とにかくかわいいしエロい、シチュエーションはちょっと無理があるが買ってそんなない作品だと思います。続きがたのしみ
めっちゃエロいと思います!!!
中々ないしゅつえーしょんな気がします!!!
みてみるべきです。by りーりりえ- 0
懐かしい!
青春時代を思い出させてくれるような作品です!まだ、二話までしか購入していませんが良い作品だと思います!
by マカティ- 0
どうなんだろう…
この作者さんの作品は前作から読んでるんですがちょっと無理がある感じが…
絵に関しても色なしの方が綺麗かなっておもいました。
期待していただけにちょっと残念かな。by 匿名希望- 4
期待通り
作者さんの別の漫画を読んでたどり着きました。絵もうまいし話が面白い!80ptは高いですが買って損はなし!
作者買い
夫の~から作者さんが好きでこっちの漫画は広告で出てたので気になりめちゃコミで連載スタートしたので嬉しかったです。
学生の絡みが私的にはのめり込めれず
黒髪の男の子もなんだか不憫だなと萎えてしまいました。
作者さんのカラーでの漫画はうれしかったです。by 匿名希望- 6
あり得ない展開だけど
先がきになるw
絵はあんまりすきじゃないかなwby 匿名希望- 1
面白そう
桂先生の漫画好きです。絵が綺麗なのとストーリーがすっごいエロで読んでてたまんないです。試し読みからですが、全話読みたいです。
ボーズ男子が…
ボーズ男子が気持ち悪くて、まずそこで引いてしまった。
もう少しなんとかならなかったのかなぁと思う。清潔感もないし、不誠実そうだし、普通は女子が自分から行きたいと思う感じの子じゃない。
見ていた側の男子ならわかるけど、設定に無理があるかも。
ガツガツ系の男子は振られて嫌がられることはあっても、あの展開はないw
妄想が酷すぎてついていけない。
絵が綺麗で女の子も可愛くてエロもいいし、もう1人の男子はすごく感じがよいだけに、もったいない。by 匿名希望- 166