この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(20ページ目)

3.4 評価:3.4 4,135件
評価5 23% 946
評価4 24% 991
評価3 31% 1,275
評価2 12% 508
評価1 10% 415
191 - 200件目/全1,432件

ストーリーは...

ストーリー自体こんなことありえるのかという内容でした。ヌクには良いでしょう。黒髪同士でくっつく内容ならいいけれどなー。

モヤ

女子ウケする内容じゃないかな。
    絵はまずまずで、読みやすいけど内容があまりに酷すぎる。
    何を描きたかったのか???
    ラストの内容は、ただただセッ◯ス依存症になった黒髪の子が、あまりにめちゃくちゃで救われないなと感じた

最初は面白かったけど

高校生ならではの性にハマる感じが面白くて読んでましたが、だんだん話が飛びすぎてちょっと切なくなってしまいました...
    後半になるにつれキュンが少なくなるのでもう少し性を通してハッピーになれる結末がよかったかなぁ。
    絵が綺麗なので最後まで読みましたが笑

最高

最低で最高。黒髪の女の子がセック●大好きな感じだから黒髪の男の子と一緒にならないだろうなと思ってたけど、ほんとにならなくて良かった。最低ってちゃんと思ってたのも良かった。最低で最高!

意思もない

ただヤりまくる漫画。しかも広告もしつこくていい加減イライラする。
    この漫画の一番嫌なところが飯田が好きな男がただヤられてんので興奮するだけの男だし、飯田は誰とでもヤりまくる頭おかしい女。
    飯田みたいなのが性の犯罪者にでも普通に喜んでヤりそうだからどうしようもない。
    金髪の女友達のほうがまだいいわ。
    ただの空気読めない坊主と性癖異常の友達と金髪女の子とヤりまくるだけの意思もない女飯田の話。
    女からするとこの漫画マジで不快。

うーん……

なんだか、終わり方がイマイチでした。
    主人公の性癖にビックリです。。
    ハッピーエンドにはならないだろうなぁとは思っていたけど、この終わり方は…

by 匿名希望

オチはどうなるの?
    と思っていたら、そうなるのか〜〜〜〜
    って感じ。
    最初の感じがずっと続くわけじゃないのが、物語としてはよかった。

なんだかなあ

ネットの広告でかなり見かけるので気になって読み始めました。
    所々モヤモヤする所が。高成(黒髪男子)お前それでいいのか…となりました。
    まあそういう性癖もあるか、と思いながら読んでましたが飯田(黒髪女子)は高成の気持ちに少なからず気付いていたのでは?と。少なくとも途中で智乃(金髪女子)は高成が飯田に好意を持っていることに気が付いていたし気も回していた。多分気付いてなかったのは貴史(坊主頭の男子)だけだと思う。
    飯田は好意に気付いていたと思うし、飯田も高成へ多少なりとも好意があったんじゃないのかと思っていたので流されてそのまま…という展開にちょっとなあと。別に嫌いじゃないが貴史があまりに無神経というか、飯田とする方が気持ちいいからと自分の気持ちを優先させすぎなところがモヤモヤした。
    その後も女子2人は男子と疎遠になった後もヤりまくり。全体的に嫌いな話ではないけどモヤモヤする所が多々あるなと言う感じ。面白いには面白いけど消化しきれない。

by Falcon.

リアル

この年頃って、こんななんだなーと
    少し懐かしく思いました。
    後半はちょっと心配になる展開で
    最後がイマイチスッキリしません。

想像してたのと

ちょっと違いました
    なんかもっと学生らしいあれこれがあるのかと思ったら
    でも今までにあんまり見たことのないオチではあるので、そういう点ではマンネリしてなくて楽しめるかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー