【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(2ページ目)

ばかにしてる

思春期に異性を意識するのはわかる。
    冗談めかして…というのもわかる。
    けど、好きな子と、その女友達両方
    友達に目の前で処女を持っていかれて
    ボーっとしてる主人公。
    友達のことが好きなのかと思いきや
    主人公も誘っちゃう女友達。
    ボーっとやられてる、好きな子。
    なんなん?
    男に都合がいい話だとしても
    主人公ヘタレすぎ。
    初めての時の女子の気持ちはこんなじゃない。
    ただただ不愉快な話でした。

可哀想になった……

坊主頭の子は、黒髪の女の子が自分の親友の好きな子だと分かった上で寝取ったのなら本当に最低だな、と……。そういうのが苦手な自分は不快な気持ちになりました。
    てっきり黒髪同士でくっつくのかと思ってたけど、冒頭見る限り坊主頭と黒髪の女の子がやりまくる流れになるんでしょうか……それならもう精神衛生上続きは読めないです……。金髪の子は坊主頭のことが好きなんじゃないのかなぁって感じだし、可哀想……。

なんだか、残念。

高校生の性への好奇心から始まった事だけど、坊主の先輩に襲われて、主人公がヘタレなりに助け…どーなる。
    主人の思いが伝わるかと思ったら…。
    まさかの大学生?とセフレ。
    そこでも、大学生の友達にも手を出されるし。
    結局、性に奔放な感じ??
    彼氏が出来ても、満足できなくて他の人としちゃうし、同棲してる彼氏の後輩にも襲われちゃうし、バイト先のマスターとも寝るし。
    飯田さん(黒髪の子)もっと、気持ちとか自分とか大切に出来ないの??というモヤモヤ。。
    主人公も、好きな人(黒髪の子)が、他の人とやる事に対して興奮する変な性癖になっちゃうし。

坊主頭

が気持ち悪かった。
    もっと表現の仕方がなかったですかねぇ。。
    それと、前置きが前置きだけに(黒髪同士が実は惹かれあってるってゆー)、興味本意より、気持ち優先の方がもっと入り込めて、エロも楽しめると思います。
    なんだか、前置きが意味ないよーに思いました。
    でも、まだ続きありますよね?
    それに期待してます。

そんなぁ

皆さんの レビュー見て、やっぱりハゲテメーいい加減にしろ💢主人公(?)!お前は長い髪の毛の女の子が好きなんちゃうんか?と思ったのは自分だけじゃないとほっとした笑っ。女の子も、いいのかっ、それで!?ってなるしなぁ…キライじゃない展開なのに、残念。カップル二組なら★4つは出せたのに。続きがあるなら期待しよっかなぁ…。

by ALOHA-T

ん〜…

なんだかんだで全話読んだが、なんとなく後味悪い。
    黒髪の子は物静かそうな顔して、結局ヤリマンになりましたってことでしょ。最終話でもヤリまくった歴史の紹介で、あれは自ら望んだ結果なのか単にスキがありすぎる女なのか。気持ちよければ誰とでも、なんでもOKな女。喫茶店なんかで働かず風俗で働けばいいのに。
    主人公と思われる男も、よくわからない性癖になって終わる。
    金髪の子はハッピーにはならなかった、残念。
    結局、一番は野球部の坊主ってことだな。

何というか・・・

更新されて、とりあえず最後の話だけ購入してみましたが、正直言って後悔しました。

ネット見てる時に広告でこの漫画の紹介がありましたが、祭りで女子二人が坊主の先輩達に襲われるシーンが一部あって、そこの話は購入しないように決めてましたが、それ以外の話もただ不快。

作者はこういうNTRが好きなんでしょうか?だとしたら、自分とは真逆みたいですね。

自分はNTRやレ◯プ物は大の苦手だし、女子二人が主人公以外の男にヤられるシーンばかり見せられるのは苦痛なので、たぶんもう購入する事は無いと思います。

皆さんと同意

本当に坊主頭が気持ち悪い。
    絶対こういうやついるだろうなってリアリティもあるけど、、
    平気で女の子2人の処女奪う、しかも友達の好きな子なんて胸糞すぎ。

今後どうなるのかわからないけど、どんなに想いが通じても結果あいつが初体験だったのかと思うと居た堪れない気持ちになる。

好き嫌い激しい作品。私は好き

最初から読んでます。初めからかなり好き嫌いが分かれる作品ですが最近は酷評が多くて悲しい。私は女ですがこの作品が好きです。動画見るより興奮します。こんな性癖に響く作品に出会えて幸せです。
    坊主頭に開発されちゃってる里帆ちゃんも、大学生にいかされてる里帆ちゃんもすごくいいです。人体の描写が素晴らしい。ただ3Pはそんなに好きじゃないので、2人でしよって展開になって嬉しいです。笑 主人公もNTR気質で抱かれてる里帆ちゃん想像してる描写もよき。
    この作品に共鳴する人は、セッ〇スに感情はいらない、ただ気持ちよければそれでいい、中〇キしたい、上手い人にめちゃくちゃにされたい、NTR好き、そういう欲望を持っている人なのかなーと。逆に好きな人としかできないとか、恋愛感情をセ〇クスに持ち込む人は嫌でしょうね。
    他の方のクチコミにもありましたが、大学生が奥さんの方の作品の人に似すぎなのは確かに。2つの作品同時連載本当に大変だと思いますが応援しています。特定の性癖の人に響く作品だと思うので、ピンと来ない人はわざわざ気持ち悪いとか書かなくてもいいのにな。作者さん、素晴らしい作品をありがとうございます。

藤野嫌い

主人公に感情移入して読んでしまってます。

高成が塾に行っている間に、坊主と里帆がヤリまくっていたのは我慢できた。
    でも藤野にヤラれている場面はすごくガッカリとモヤモヤした。

作者の方が続編はハッピーエンドと言っていたから、高成と里帆がくっつくかと期待したけど
    1話目の1コマ目を見ると多分そうならないと思う。

あれ里帆と藤野ですよね?

藤野との行為にハマった里帆があまり学校に来なくなり、智乃が高成を連れて藤野の家に様子を見に行った場面だと思う。

藤野は避妊もしてないみたいだし、里帆が妊娠して終わりだと予想。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,417件