【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(19ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えぐいけど
内容えぐいけど、先が気になって全巻買ってしまいました…。純粋な物語ではないので、苦手な人もいると思います。
by しばいぬだいすき- 0
最初の数話しか読んでないけど、いいのか?そんな流れで簡単にあげちゃって。てか意外と現実でもありそう。ノリと勢いって時に凄いもんね(笑)でも黒髪の女の子の初めては黒髪の男の子が良かったなぁ。80P高いから続き読むの悩み中。
評判が気になって読みました。
性に興味を持った若い子が性に溺れる的なありそうな感じで、実際にはかなり無いお話だと思う。
飯田さんは清純系なヤ○マン?流されすぎと快感に弱すぎなのかな?
坊主はあんなに二人とやりまくって好き勝手しておいて本命のマネージャーと付き合い始めてからつるまなくなって結局1番美味しかった気がする。by トンカツ7- 1
広告で見てなんとなく読んでみたけど、なんだこれ?
性に興味がある年頃なのは分かるけど、無理やりなシチュエーション。
ひどい。by 味付けあらびき塩こしょう- 1
…
はじめの方は頭の中そればっかの高校生だわァと思って読んでいたけど最後はもう理解できないなぁと思いました。
凄いです
3pしまくりだし、女の子は、NOと言わない大人しめの子で、思春期ってこんな感じなんだなと改めて思った。絵も綺麗で、一気に読んでしまいました。
モンモンとする
モンモンとした気持ちになりました。
エロくてヒロインがドンドンエッチにハマっていく姿がたまらないです。by 匿名希望- 0
本当にタイトルの通りカラミまくりですね。はじめの方、え?そんな簡単に捨てていいの??て思いました。その後も、あり得ない、、、夏祭りでの体当たりは男気感じました!!ちゃんと付き合って特定の人だけにしてほしいです。
絵が綺麗でエロいのはいいんだけど
坊主頭の厚かましさも、煮え切らない主人公も、流されるだけの女の子もみんなどうかと思う。それが青春なんだろうか?
最後おっさんとっていうのがなんかがっかり。主人公にもがっかり。
もうすこし救いのあるラストにしてほしあったな。
でもまぁ楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
高校生あるあるの出来事なんでしょうか?
すごく見ていて先が不安になるはなしだとおもってしまいました。by 匿名希望- 0