みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

広告でよく見かけるアレです。

今のところ高校生の男女4人が様々な場所で営んでいるだけの作品です。
    これはこれでアリとは思いますが、登場人物の心理的な描写がほぼないので、心に残る作品という感じではなさそうです。

余談ですが、わたしがまだ中高校生の頃
    このような事を実際にしていた知人が何人かいたので、現実離れした話とは思いませんでした。
    あの子達は現在どうしているのか、ふと気になりましたが、たぶんロクな大人になっていないような気がします。

えっろ

まだ4話くらいしかみてないけど
    高校生の頃の初えっちで
    4P?!
    こんなんある!!?
    初めての時どうしていいかわからんし
    されるがままって感じだしまず痛かったから
    気持ちいいとかなかったけどwww

あの頃に戻りたい、、、。

青春ってイイね。でも現実の高校生活ではこんな事は滅多に無い。経験したかったな〜。女の子達どうなっていくのか気になる。早く続編出ないかな〜。

この作者さんはエッチのシーンがめっちゃ濃厚です。内容としては、少し胸糞悪いところもあるけど、それでも読んでしまう完成度。

う~ん

青いw
    色んな意味で、学生時代に
    やり残した事がある人には
    ドストライクなシチュエーションかな
    若者にオススメします

若者がただひたすらやっているといった感じです。ストーリー性はほぼないかなぁ。思春期の男女をリアルに描いています。

広告で見て興味が湧いたので読みました
    イラストは綺麗なんですが、思っていた展開ではなく少し残念です。

途中まで読んだけれど、それ以上を読む気にはなれなかった。
    もっと現実離れしたストーリーならまだしも、普通っぽい学園もの?なのにキャラの気持ちがなんか気持ち悪い

広告につられて購入。
    女高生ってこんな感じ?と考えてしまった。しかも2人揃って。
    限度を超えてる高校生と、萎え切らない高校生。
    漫画の世界だからね。

なんかイライラする。

高校生は、性に興味津々なのは分かりますが、友達の好きな子の初めてを奪ったり、恋心が分からないのはちょっと…残念。
    かわいそうすぎる…
    金髪の子は、気付いてそうだけど…

親友が予備校行ってる時に、呼び出してLINEを送りつけたり、するのもなんか嫌で坊主の子がイライラする。

大学生との話もよく分からない。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全4,088件