みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価3 31% 1,270
171 - 180件目/全1,270件

初めはちょっと驚いたけど、女の子も同意の上だから単純に楽しめた。でも後半はどんどん変な方向へ。読む気が失せた。

後味悪い

エロい描写が結構好きで最初から最後まで買ったのだけど、最後の最後でキモい絵で終わったことに、気分が台無しになりました。あと最後の方は回想シーンが多くてちょっと分かりにくい感じがします。

こんな

こんな高校生活送ってみたいわ~(笑)
    絶対ないでしょうと良いながら、気になる(笑)
    共学羨ましいわ~
    俺もこんな高校生活送って見たかった(´;ω;`)

普段あまりえろさがないのですが急にくるえろさが僕は大好きです
    次はどんなんだろうと楽しみになってしまいます

なんだかなあ

ネットの広告でかなり見かけるので気になって読み始めました。
    所々モヤモヤする所が。高成(黒髪男子)お前それでいいのか…となりました。
    まあそういう性癖もあるか、と思いながら読んでましたが飯田(黒髪女子)は高成の気持ちに少なからず気付いていたのでは?と。少なくとも途中で智乃(金髪女子)は高成が飯田に好意を持っていることに気が付いていたし気も回していた。多分気付いてなかったのは貴史(坊主頭の男子)だけだと思う。
    飯田は好意に気付いていたと思うし、飯田も高成へ多少なりとも好意があったんじゃないのかと思っていたので流されてそのまま…という展開にちょっとなあと。別に嫌いじゃないが貴史があまりに無神経というか、飯田とする方が気持ちいいからと自分の気持ちを優先させすぎなところがモヤモヤした。
    その後も女子2人は男子と疎遠になった後もヤりまくり。全体的に嫌いな話ではないけどモヤモヤする所が多々あるなと言う感じ。面白いには面白いけど消化しきれない。

by Falcon.

リアル

この年頃って、こんななんだなーと
    少し懐かしく思いました。
    後半はちょっと心配になる展開で
    最後がイマイチスッキリしません。

終わり方に疑問…

内容はともかく、オチがなんとも言えない…ハッピーエンドでもなければアンハッピーでもない。こじつけもいいところだ。

普通の学生だった、性に興味のある、ただの学生物語かと思ったら、とんだ性癖もちの男女の乱れた性生活話しで最終的に拍子抜けでした。
    初めの方は期待があったし今後の展開が楽しみだったので残念です。

最後まで読みました

最初は友達同士なし崩し的に始まった行為が話進むにつれ、普通にビ○チになっていってびっくり。ヤレれば誰でもいいのか?と。坊主も脳内S○Xばっかで彼女のこと本当に好きなのか?と疑問が。ヤレれば誰でもいいんじゃないかと。主人公?はもう好きな女子の処女を友人がもらうのを目の当たりにしたところからNTR属性ついたんだろうな、可哀想に。と思った。

やたらと広告で目にしたので思わず購入。
    なかなか続きを更新しなかったので最後は他サイトで読んでしまいました。