【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(140ページ目)

なかなかいかす

初めての体験でいきなり二人もやっちゃうなんて、青春って感じでした。
    だけど恥ずかしくてこんなことは私はできないなぁ。

自分個人的好みではない

また続きはでてないが
    最初の坊主頭が最初の金髪子とずっとヤッてればいいのに
    もう1人の男の子の片想いとヤっちまうとはな
    これNTRプレイですか?タグにNTRってつけた方がいいのでは?NTR嫌いな人がみたら萎えますわ〜
    評価☆正直つけたくないです

絵は綺麗だけど色々とありえない設定に少し引きました。
    読み進めていく度なんで?なんで?と。
    坊主と友達は若気のいたりでちょっとおバカなのねと思って終わるけど、黒髪の女の子と男の子が何やってんのって感じで…
    購入しようかと思っていたけれどもやっぱやめます

戻りたい

こーゆーまんがをみていると高校に戻りたいなって思いました
    でも本当に高校でこんなことあったら嬉しすぎて泣きます。ちこが折れるぐらいヤリまくってると思います

あぁ

広告が気になり読んでみたけれど
    出だしで嫌な予感しかしなかった

これは…しんどい

基本的には
    黒髪少年は黒髪少女が好きで
    金髪少女はボーズくんが好き
    しかしながら
    予想としては
    ボーズくんと黒髪少女が
    頻繁に今後ヤッてるという未来

読者としては
    黒髪少年と黒髪少女がヤッてほしいのに
    そうはいかない謎展開な作品です

寝盗られ?

いいえ。ただのヘタレです。思ってるだけで行動にうつせず、ダメだろとか思うだけ。
    まあ、そういう性癖かな、と思えば良いかも。
    ただ、とられた~って言う資格もないと思うわ

綺麗な絵

立ち読み部分後の話は3話からになります。立ち読みは1.2話のダイジェストって感じなので、ポイント気にする方は3話からの購入がオススメです。

3話は以降は好みが別れると思う感じですね。。

1.2話のもどかしいドキドキ感のある描写は可愛くて好きでした。

高校ってよりは中学時代にこんな感じの性の興味だったなぁー。
    実際にこんなことあったら、めっちゃよかったけど、やるまでではないけど、実際胸触るくらいならやってるやついたけど。

えっ、80ptって高すぎませんか?? 相当エロいですが…主人公と黒髪のヒロインとのカラミを期待してたのですが。

なんか……

髪の毛黒い女の子と髪の毛黒い男の子のが見たかったのに期待ハズレ。なんでボーズばっかなんだよ。80ポイント高い。もう見ない。