【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(132ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まじでなんなの?
あの坊主頭が邪魔。黒髪ペアになるかとおもってたのに、まさかの坊主がふたりとも。正直坊主頭のキャラが気持ち悪いし、あんなのが黒髪の娘までいったのが萎えました。まあ黒髪の娘もなんで抵抗しないの?っていう疑問もありましたし、男も止めろよって思いました。ポイントも高いし、話もガッカリ、しかし絵は好きなので星ふたつってところです。
もうなんかブレーキ効かなくなってる感がリアルで。。。ゴムとりにおっ立てたまま机の引き出しあさってる描写が絶妙で笑けた。
80ptは高すぎる
80ptは高すぎるし、そこまでの
内容じゃない!!
坊主頭が2人の処女を奪うって…
今後の展開が気になるが。by 匿名希望- 0
へんたい
すきなこがともだちに寝取られるシチュエーションはおもしろい
めのまえで見ながらだすなんてへんたいきまわりないby 匿名希望- 0
絵は良いんだけど…
坊主が二人の初めてを奪っちゃうのはズルいなぁと。自分だったら好きな人と初めてしたいし。
しかも主人公は口だけしかしてもらえなくて本番は未経験。なんかスッキリしません。
カラミざかりじゃなくなってる(笑)by 匿名希望- 1
まぁまぁ
1人で2人の女の子とやるのはちょっとなぁー
広告から飛んで購入しました。
黒髪少年と黒髪ロングの女の子の絡みを想像していたので、少し期待してたよりも微妙な展開です。
今後の購入は検討中...by 匿名希望- 1
イラストのタッチが
イラストのタッチが自分的には大好きです。ストーリーも学生の頃に妄想していた感じで非常にアリだと思います。
by ぼんせさは- 0
せめてもう少し坊主が格好良かったら…!
それか、おいしい思いするのが黒髪の子なら良かったのに!
絵がキレイだしエロイから、そこが残念です!by 匿名希望- 0
男がきもいです。
ネタバレありです。
どうしても主人公ではなく坊主あたまの人が本当にキモくてキモくて耐えがたいものがありました。女の子の気持ちとかはどうだったのかな?とよくわからないことも。これからわかるのかな?と気になります。by あいsan- 19