【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(129ページ目)
3.4 ( 全4,135件/ネタバレ1,432件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっとネトラレ系?
主人公と思しき男子と、友人のボウズ頭くん、バージンだけど、ちょっとエロい?茶髪の女子、主人公が好きな黒髪女子。4人が、好奇心から、ボウズ頭くんの部屋で、みんな初めての営みをおっぱじめてしまう!というストーリー。主人公くんは、好きな黒髪女子さんが、ボウズ頭くんにヤられてしまうのを、茶髪さんにくわえられながら、ボーゼンと見てしまうあたりが、個人的には好きでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵
的にはエロさがないんだけど、内容は充分満足する内容。読んでからのお楽しみに。
このシチュエーションの続編気になる。是非描いてもらいたい。俺だったらって考えちゃう楽しみもあり、ホントっ!買ってよかったなって思える内容でしたよー。by 匿名希望- 0
この方の作品は毎回チェックしてます!
絵がキレイで女の子のカラダがいつもエロく描かれているので大好きです。
皆さんもおっしゃっていますが、あの坊主頭君はちょっとないかなと思います!
でも今後の展開に期待で星5つです!by 匿名希望- 0
他の人の感想にもあったけど、私も、主人公が好きな子までハゲとやるとか、やっぱり意味不明。その場の雰囲気に流されて初めてをただのクラスメイトにあげるとか、完全に男の妄想の世界。てか、主人公も、好きな子が友達にやられそうになってんのに、なにぼーっと見てんだ、ってイラっとした。
坊主が、、
何故坊主が、いい思いするのか、、それが納得できなかったです、、
早く
こんな展開ある?!といったながれです。表紙と違いなかなかエロくて好き。なんとなく最初の描写で先のストーリーは想像できるけど、読みたい!と思わせる作品です!早く続きと、もっとエロエロな展開を期待してます。
by みももみ- 0
切ない
坊主以外幸せじゃないような…。切ない。けど背徳感とか罪悪感が刺激にはなっている。
坊主はなぜそっちいった?ほんと頭悪そうでそこだけは深い。そこはいれる前に譲ろうよ、と。坊主はただの猿。他コメントの不快感に同意。by ほぼね- 25
綺麗な絵
だからこそ、この展開に疑問。
黒髪女の子、そっちじゃないだろー!
主人公も不甲斐ないけれど、当人が全く抵抗しないのも、違和感あり。
読者が誰も共感しない展開に、今後の挽回を希望します!
というか、まだ続編あるのかな?by 匿名希望- 1
好奇心によって好きな子の処女が…
私は経験がありませんが、好奇心旺盛な思春期だったら、なくはない!って展開です。ただ、主人公の男の子の気持ちを考えると、ちょっと複雑だな〜と。好奇心とその場のノリに身を任せてしまったばかりに、取り返しがつかないことになってしまった…如何にも青春っぽい!
by わにーみ- 1
広告で気になり読んでみました。
絵は可愛くて好みですが、1話1話の課金が高いかなと、、このまま読み進めるかはby 匿名希望- 0