みんなのレビューと感想「カラミざかり」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

絵は綺麗だけど色々とありえない設定に少し引きました。
    読み進めていく度なんで?なんで?と。
    坊主と友達は若気のいたりでちょっとおバカなのねと思って終わるけど、黒髪の女の子と男の子が何やってんのって感じで…
    購入しようかと思っていたけれどもやっぱやめます

作家さんの絵が好きで

作家さんの絵が好きなので、絡むシーンは間違いないです!高校生が興味を持つ、女子が男子の部屋に行く、みたいなシチュエーションはAv にありそうですが(笑)これからどうなるのかな?

戻りたい

こーゆーまんがをみていると高校に戻りたいなって思いました
    でも本当に高校でこんなことあったら嬉しすぎて泣きます。ちこが折れるぐらいヤリまくってると思います

あぁ

広告が気になり読んでみたけれど
    出だしで嫌な予感しかしなかった

これは…しんどい

基本的には
    黒髪少年は黒髪少女が好きで
    金髪少女はボーズくんが好き
    しかしながら
    予想としては
    ボーズくんと黒髪少女が
    頻繁に今後ヤッてるという未来

読者としては
    黒髪少年と黒髪少女がヤッてほしいのに
    そうはいかない謎展開な作品です

最初はどんな漫画だよ〜と思いながら試し読みしていたのですが、ちょっとムズムズするような、なつかしいような青春のエロスが感じられました。

高校ってよりは中学時代にこんな感じの性の興味だったなぁー。
    実際にこんなことあったら、めっちゃよかったけど、やるまでではないけど、実際胸触るくらいならやってるやついたけど。

ジャンルは何になるのかな…最初の方はNTR系?作者さん買いだったので、絵は安定して好きです。ただ、ストーリーにあり得ない部分が多々あって、だんだん冷めてきてしまうかな…

えっ、80ptって高すぎませんか?? 相当エロいですが…主人公と黒髪のヒロインとのカラミを期待してたのですが。

ありえない展開だとおもう。
    なんでガン見してるんですかね?
    黒髪の子もなんで嫌がらないの?あんまり好きじゃないかな・・・

新作で見てみました。
    設定が2人だけなら分からないでもないけど、4人とかはないかなーと思いました。
    きになるから見ようかな。迷いますね。

全ての内容:★★★☆☆ 1,241 - 1,250件目/全1,263件