【ネタバレあり】我慢しないで喘いでみなよ~カラダからはじまる結婚生活~のレビューと感想

他のサイトで読んでいて無料でなくなったのでこちらに移動してきました(笑)男の子…無口すぎる…焦ったいけど気になるー

親孝行?

突然の父の入院から見舞いに地元へ戻ると入院が長引き看病に切り替えあしげく父の元へ通うヒロインがある日父の余命を聞いてしまい、父の願いを叶えるため幼馴染みと結婚することに…父の為にと決めた結婚から幸せな結婚にかわるまでが見逃せない

男性が主人公の事をずっと、好きなのはストーリーで伝わってきますよね。色々あった二人だけど、上手くいって良かったです。

お父さんの病気からはじまり少し心が痛みましたが、幼馴染との再会で、お父さんの生きているうちに花嫁姿をみせてあげたい。だから、まさかの結婚相手のフリをお願いすることに。
    そこでやっぱり身体の関係になりますが、エロさよりもストーリー全体的にいいお話っぽいです。

こんなに早く

こんなに早く2人の気持ちが通じるのは良い事だけど、お父さんも元気に退院したなら最終話なのでは?でも完結ってなっていないのが、気になります。どんな波乱があるのか?話がまとまっている感じがあるのに、無理矢理続けてつまらない、ありえない話にだけはしないで欲しいです。

雑、かな?

少しストーリー展開が雑に感じます。お父さんの余命を聞いて、幼馴染と結婚のフリ、親密度高めるためにエッチ、男の方は前から好きで、女も本気になるっていうパターン、、、雑かな、、、

お父さんの為とはいえ、、、ストーリーも微妙だったような、、、、 男の人もイケメンって感じじゃなかったからなんか物足りなく感じた。

父親の余命を聞いてしまい、幼馴染に泣きついて、ニセモノ夫婦となったけど、これは、本気になっちゃうやつだと思う。

無料分を読みました。
    父の入院で帰郷。
    余命宣告された父を安心させたく幼馴染と結婚のフリ。のためのエッチ。
    続きはいいかな。

雑、、、

絵が苦手。男性がちょい強引で好きな設定なのに、話しの作り方が雑。感情移入しにくかったです。

病院でのナースの話、、そんな話を控え室でするのNGでしょ。余命4カ月を、かわいそうだとか、、、

無料版だけでギブでした。