みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)
NEWもどかしい
表紙絵や題名からも予想はつきますが、とても読んでいてモヤモヤするもどかしい作品でした。気分転換で読みたい派なので私の好みではなかったです。
by みーすけぞー-
NEW可哀想な気持ちになる
ゆりかの奇行や思考回路は実際にありそうだけど、もう少し頭を使って生きてほしいなと、だんだん可哀想になりながらも展開が面白くて読んでしまいます。
by watimiya-
NEW主人公に共感できない
おバカな主人公がキモ最低男に騙されているお話。プライドの高い主人公が男の年収につられ、キモ最低嘘つき既婚男性に良く見られようと、散財し着飾り尽くしている。主人公に共感できないが、男がキモいので、最終的にはギャフンと言わせてほしい。ムカつきながらも面白いので、ついつい読んでしまいます。
by トマト愛す-
ただ胸糞が悪いだけに…
ゆりかがあまりにも頭が悪く、グレーゾーンなのだろうというところから、どんどんそれ以下になっていって自分はまともでハイクラスな人間だと勘違いした軽度知的障害者が騙されて性搾取をされるだけの胸くそ悪い話になってしまった。
あまりにひどすぎる。目に余る。by うるおいちゃん-
ひどい
主人公がどうしようもない見栄っ張りの女で。でもピュンピュンはもーっとどうしようもない男で。展開が酷すぎて、、でも気になる、、
by 11ぽん0000-
タイトル
タイトルに惹かれて読みたいとおもいました。内容はシリアスなとこが多いかなと感じたし、イラストはちょっとなとこもあった
by tjawmdajm-
主人公…彼氏に大事にされていないって、何でわからないのかな…愛されているって何とか信じたいのだろうけど…
by Tsukiakari-
だまされるな!
ホントにおバカなおんな!我が身の事のよう…どうしてだまされるんだろう。寂しいんだよね。展開が楽しみ、爺さんのほうが正直で信じられます、
by Napoleon-
ありそうでなさそうな話で、タイトルの意味が読んでる途中でわかってくる1冊だなと言う感想です。こういう曖昧な関係の男女ってまぁいますよね笑
by あこみんちょ-
タイトルが、、
タイトルに目を引かれ
読み始めました。
ちょっと、私は好きになれませんでした。
キュンキュンしたいタイプには、
向かないかなぁ。by anael12345-