みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
- 336話まで配信中(50pt / 話)
こわいー
読み始めから怖いのよ。絶対いい展開にならない気配しかしない。よくある仕返し系のにおいがぷんぷんする。絵も痛々しいし、読み続けられなかった。3000万にこだわってなりふり構わずあがいていたゆりかが、一旦どん底に落ちて、自分の心と向き合って人の温かさに触れていくストーリーと信じたい。
by ことりちゃん2-
なんとも言えない
ピョンピョンがクズなのはもとより、主人公もなかなか浅はかで浅ましい。読んでいい気分はしないのに、読み進めてしまうのはなぜだろう。
表紙がいいのは、ちょっと救い。by やよいさくら-
広告から
広告からいきましたが、すごく面白くてどんどん読み進めました。
絵も可愛いし、登場人物の個性、キャラクターがみんな際立ってて良い!
ですが、主人公、学べよ!ピュンピュン、なんでそのままで生きていけるんだよ!とかツッコミは多数あったのでちょっとマイナス。by たらちゃんたち-
やばい通り越して
この主人公痛いかなぁ…。なんか素直というか馬鹿というか、顔が少し良いだけで特に何の取り柄もないしプライド高すぎる。こんな人本当にいるの?主人公はあまり好きになれないけど騙して利用してる男はもっと嫌。
by フェメリア-
変な2人の物語
主人公も相手の男もありえないほど変な2人。最初はストーリーが気になってずっと課金していましたが、とにかく連載が長い!!もう引っ張らないで早く完結してほしいです。
by mami083-
広告で流れてきて読みはじめました!!! いろんなことが起こっていて、
続きがどうなるか気になります!!by gjdmtjamt-
ぴゅんぴゅんが。。
かなり気持ち悪いです。。ゆりかもなぜ
ここまで気持ち悪いおとこに執着するのか、
まわりの女性もなぜメロメロなのか謎です。by まぁこぼし-
現実にありそう
評価が低かったので読むのをスルーしていましたが、何げなく読んでみたらとても面白いです。理想だけが高く自身の中身が伴わない女と、嘘つきで性格が異常な男。現実にいそうなありそうな話で今後の展開が楽しみです。
by 熊谷きの子-
長い
なかなか進まないし、いいことない。1話も短い。
by もゆもゆもよ-
ダラダラしてきた
最初は面白かったけど、
ダラダラ長くなってきてつまらなくなった、、、。by しゃけちゃん-