みんなのレビューと感想「俺たちつき合ってないから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/23 11:59 まで
- 330話まで配信中(50pt / 話)
NEWぴゅんぴゅんが。。
かなり気持ち悪いです。。ゆりかもなぜ
ここまで気持ち悪いおとこに執着するのか、
まわりの女性もなぜメロメロなのか謎です。by まぁこぼし-
現実にありそう
評価が低かったので読むのをスルーしていましたが、何げなく読んでみたらとても面白いです。理想だけが高く自身の中身が伴わない女と、嘘つきで性格が異常な男。現実にいそうなありそうな話で今後の展開が楽しみです。
by 熊谷きの子-
登場人物が全員クズ(毒舌すみません
ゆりかは申し訳ないけど発達のグレーゾーンだと思う。(差別しているわけではありません)お金のことはもちろん仕事恋愛友人関係において真っ当な判断ができない。本来なら社会から適切なサポートを受けることが必要。こういう人物は悪いやつらに目ざとく見つけられ搾取される。若い女性ならなおさら。
ストーリーはゆりかがどんどん洗脳されとことん搾り取られていくが、周りの人物が最初はいい人の顔をしているが、ぴゅんぴゅん妻、探偵、デブ、マサル、友人弥生、みーんなカスでクズです。救いようなし。あとは君島くんはどうかな?by とんのん-
確かにお金は大事だけど、年収3000万円の男と関わる機会がない庶民はどんなものか分からない(苦笑)
公園で遊具に乗っているシーンが気持ち悪くて怖い…by ma__am-
どんどんハマってく
暇つぶしで読んだだけなのに、どんどん面白くなって気になってしまってます。今じゃ1番ワクワク面白くてお気に入りの作品。
by お金さん-
主人公の女があまりにバカすぎだし、ピュンピュンもクズすぎてイライラしちゃう。
恋は盲目なのかセレブになりた過ぎて冷静な判断ができない主人公 可哀想とは思うんだけど時々でてくる口や態度の悪さで同情心が一気にひくわ
それでも読み続けてる私って・・・by みやみやさんさん-
楽しみでならない
主人公をいつのまにか応援してしまってます。
登場人物が本当にバカばかりなだけに、
どうなるんだろう、気になって仕方ない!by ぽこぽこ太郎-
コレも
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、読み出したらおもしろハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
とにかくゆかりちゃんは素直でバカだし(いい意味で)、ぴゅんぴゅんはクソ野郎です。
でもどうなるのか気になって読み続けています笑by さなやと-
高年収の男性をゲットしようとしていたはずなのに、どんどん遠回りしていることが憐れすぎる。
早く続きを読みたいです。by きゃーぽー-