【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(97ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
クズすぎて
ピュンピュンのクズ具合に毎回面白いです!
絵も綺麗!主人公も年収3000万になびきすぎ笑笑ラブホ待ち合わせとかありえない!笑笑by 匿名希望-
2話読みました。
なんというか、ゲスい…
絵は綺麗で好感が持てるけど、読み口があまり良くないです。by 匿名希望-
設定は最悪でムカムカします。もちろん最悪なのは男ですが、女の方もいい加減に気づけよと突っ込みたくなる。
ラブホの段階で気づかないのも変だけど、玉の輿を狙いすぎて感覚おかしくなったのかな。
先が気になり絵も上手いので高評価にしましたby 匿名希望-
どんどんエスカレート…
本名も言わない男に執着し、麻○○郎じゃん!的な汚いジイさんに、ローン返済の為に体を好き勝手され…。
年収3000万に踊らされ、挙げ句の果てに暴力プレイを受け入れるなんて!
読んでいて胸くそ悪くなるけど、早く気付いて這い上がっていくところが見たい。by 匿名希望-
ピュンピュンが
怖い!怖すぎる…。もうなんなのこの男!気持ち悪いし怖いのに、続きが気になっちゃう。いつか目が覚めるのかな。
最後、どうなるんだろ。
タイトルから内容が気になって読み始めましたが、ピュンピュンがクズ男、全快でビックリ!女の人をその気にさせて貢がせて…。でも、結婚していて。奥さん、気付いてるのに何故、離婚しないんだろ。女の人の名刺チェックまでしてるのに。
ゆかりもですが、ピュンピュンの最後が気になる!by ヌキコ-
ゆりか目覚まして〜!
ピュンピュンがクズなのは分かってたけどここまでクズだったとは…
ゆりかも馬鹿だけど何処か憎めない。
最後ゆりかには幸せになってほしいな。by るぃー-
女と男の騙し合い?
ただのセフレのお話かと思ってたけど、なんか違う?夢見な女性と、高収入男性のゆるーい関係かと思いきや、男性には秘密が…?読み進めるほど続きが気になって仕方がないです!!!
こわいー。ダメな方にどんどんはまっていく様子に引き込まれてしまった。彼は何者?気になりますー。早く続きみたいー。
主人公にイライラするけど読んでしまう。てかピュンピュンは何目的?
ピュンピュンの奥さん浮気に気づいてるし、最後はピュンピュンかなり痛い目にあって終わってスッキリしたい。by アレクサンダリオ-