【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(95ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
なんで気づかないんだー!
そこに真実の愛なんてないのがよくわかるのに、主人公はどんどんよくない方へ…でも、そんな気持ちもわからなく無い…と思わせてくれる作品です。
by チャクラ516-
かなしい
主人公のあせるきもちや、自分だけは違うと思う気持ちはわかるけど、常識なさすぎ、ズボラ過ぎ。大きな口を叩くならまず自分を変えないとと思ってしまった。
無料分だけ読みました。主人公は、プライドばっかり高くて人を思いやる気持ちが全くない。部屋もすごく汚いし美人以外全く良いところがない。
女がありえないなって思いました。
ネタバレで男もくずだと知り読むの辞めました。
見た目はかわいいけど28で自信満々な感じ。
部屋は汚いしキャバクラの仕事なめてるし微妙でした。by 匿名希望-
焼肉
焼き肉焼きまくってるシーンが
印象的!(笑)なんだか、気の強い女の子のお話、ちょっと怖いです。面白いけどby おばさまサマー-
残念な主人公。。。
顔は整っているのに、中身が残念で、読んでいて少しイライラしました笑 バカにするくらいならキャバで働かなきゃいいのに、何なんだろうなぁ…
微妙‥
読んでてこんな人いるのかなぁって思った。
こんなプライド高くて、部屋汚くて、お金無しでキャバクラで働き始めたにも関わらず、めっちゃ上から目線で接客態度がなってなさすぎ。
読んでていい気もしないし、続きが読みたいとも思わない。by 匿名希望-
うわー。絵にかいたような拝金主義の女にちょっと引いてしまうかも。
まあ、人前でしかも大声で口に出して言っちゃう辺り、猫かぶりよりは正直で面白いのかも。
さっそく裏が有りそうな男にひっかかってます。どっちもどっちでお似合いなのかな。
とりあえず、主人公はまず部屋の掃除をしたほうがいいかと。by 匿名希望-
無料分のみの感想です。
ゆりかさん、すごく自分に正直!
ここまでくると逆に清々しさも感じるね。
年収三千万男をゲットしてほしい(笑)by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
ちょっと主人公がイタい女の子ですね
もう少し素直になったほうがいんじゃないかな
男に騙されてるのはやく気付いてby 匿名希望-