無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料分から引き込まれた
最初は無料分を毎日コツコツ見てたけど、いつのまにか購入して読んでた。
ピュンピュンの正体がめっちゃキニナルby ヨギ-
リアルにありそうな話し
なんか、現代の詐欺師というか、本当にこういう人いそうな気がする。
でも騙すテクニックが凄いから、これを他の事に活かせたらいいのに。by 匿名希望-
気持ち悪い
10話読んで、
何なのこの内容…気持ち悪い。
読み続けたいとは全く思えない。
すっ飛ばして50話を開いてみたら、殴られてる??
もう最悪。
好き好んでこういう系読みたいとは思わない。by ◎kei◎-
ハマってる
最初は無料分だけにしようと思っていたのですが、ガンガン課金してしまいましたw
ピュンピュンが最低すぎて最初は読むのしんどかったのですが、今は最低具合が突き抜けすぎていてもはや面白い!
ゆりかは3000万ばっかり言って嫌な女って感じでしたが、昔からの友人達言わくバカなだけらしい…。根は良いやつだと。
1番頑張って欲しいのはピュンピュンの奧さん!裁判に勝って、ピュンピュンを地獄に突き落としてほしい。
評価低めなのは途中まではまぁまぁな展開だからかなー。読み進めるとすごいハマりますよ!by 匿名希望-
ゲスい
ありえない話しすぎる。…しかし、現実に起こり得る事なんだろうなぁ。プライドだけでは食べていけない。身に染みて感じます。
ピュンピュン
って何者?何がしたいの?女に養ってもらうのがステイタスなの?こんな男本当に現実にいるのかなぁ。しかし主人公の行動はイマイチ共感できません!
by タクアク-
何だこの男は?主人公の女の人も女の人だけど、男が最低すぎて気持ち悪い(笑)天罰が下ればいいのにと思いながら、無料分だけ読みました。
!
ピュンピュンがむかつく。
痛い目に合えばいいのにと毎回思うby 匿名希望-
どうすすむのか?
正直このマンガが何を伝えたくて、これからどうなっていくのが本当に謎です。今のところ、ゆりかもピュンピュンも相当なクズなように思えます… 貧乏から脱出したくてもあんな横柄な人、私は無理だなーとか非現実的なところで楽しんでます。
by ことりきんぐ-
こんな男にだまされてゆりかちゃんもかわいそうだと思いますがだますほうもわるいがだまされるほうもわるいと思いました。