- 312話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて読みました。
年収3000万の男とそれに騙されていく女の話です。絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
タイトルが気になって…
タイトルを見て気になったので、試し読みしました。
なんとなくこの後の展開が分かってしまい、購入しませんでした。
ダーク系?泥沼系のような気がします。
バッドエンドかなぁー?by 砂漠の猫-
絵が?
絵が少々、昔っぽいですかね、昔のちょいエロ系マンガ
年収3000万のハイスペック男子ってこうでしょ?的な髪型とメガネがいかにもでニヤニヤしちゃいましたby 匿名希望-
試し読みだけしました。男がクソな予感しかしない。まぁあらすじ見たらわかるけど。そんな男に体を任せるバカな女。全然続きを読みたいとは思いませんでした。
クズ男。
クズ男だろうなぁっていうのは試し読みの時の表情からわかりましたが、そんな男のどこに魅力があってゆりかが惹かれていくのか分からない。
by ゆしはまそ-
こんなクズ男《クズ王》いやだ〜〜!!
でも惚れたもん負けなのかな。。
好きになったら盲目だから頑張ってしまう女の子が切ない。by 匿名希望-
騙す方もダメだけど、騙される方もどうなんだ…というストーリーにおもえました。
この男、どうみてもあやしいのに!
こーやって心の隙間埋めるために騙される女が後を絶たないのね…とおもいました。-
悲しく惹きつけられる
スペックで人を選ぶと、何か痛い目に合いますよね。
その痛い目がなんなのかこれから分かると思うと楽しみです!by EVEkick-
なんか、友達の彼氏がまさに今こんな感じなので、他人事とは思えず…とりあえず、、この漫画読んでみな?ってすすめようと思います!
う~ん
年収3000万の彼氏って、聞くからにうさんくさいし、私はNo❗かな
何か裏があって、泥沼化していく気がします。お金は大事だけど、人間性はどうか?by みろひ 🍹🍹-