無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
騙し合いな恋愛
家庭があるのに、女に汚ない、男も女も騙し合い、上手くいかないハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、あるあると思うけどでも夢みたいの
by トビ―ライト-
3000万円の彼氏の本当の姿は何なのか。得体が知れないのにはまるのが不思議。だけど先が気になります。
無料の試し読みを読んでいます。男はムカつきますが、ストーリーは面白いです!まだ読めるので続きが楽しみです。
漫画ならではの作品
こんな男実際にいるはずないと思ってしまう、、
最後が気になるけど
主人公の女の人が可哀想になって読むのをやめてしまったby 匿名希望-
主人公のゆりかが、健気でかわいいなぁと思います。結構ふつうの感覚をもった人で、好感持てます。幸せになってほしいと思う。
軽い気持ちで読んでみたら…男性がいろいろと怖い!!夜中の公園で遊具を漕ぐ姿とか怖すぎる!主人公はおバカでも必死で頑張ってるけど早く気づいてほしい
by よも114-
インスタグラムの広告からきました。内容はめちゃくちゃ面白いですが、ピュンピュンさん、現実には居なそうな不思議キャラな気がします。続きも楽しみ。
あまりのクズっぷりなら笑って読めない感じで暗いな。後味悪くなりそうな内容だな。しかも確認しろよ!付き合うなら。あっ付き合ってないのか!
まだ途中ですが
とんでもない男に簡単に引っ掛かる人、バカだなあ。
バカだバカだと思うのですが、案外、自分は賢いと思っててもコロッといっちゃうのかもですが。by 匿名希望-
セレブを匂わせる既婚者で謎の男、ピュンピュン、セレブの夢を見る、ゆりか。ピュンピュンのクズ男っぷりに、ビックリでした。