無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
主人公の幼少期の話が少し出てきたけど、あまりいい環境ではなかったからこんなダメ男に引っ掛かるのかな?と思いました。
酷いことをされても、最初は金持ちだからって食いついてたけど、結局は好きになっちゃってるんですよね…。
冷静に考えれば、ダメな男だってわかるんですけどね。
騙されないようにしましょう。by 匿名希望-
ありえないけど
無料分は見入ってしまいました、これからどうなるか気になりますが追加ポイントでは購入しないかもしれません
あまり好きな話の設定ではないで、読むのをやめようかと思いましたが、結局、無料分を全部しっかり読みました😅
続きが気になります。by 匿名希望-
可哀想。
主人公が哀れで辛くなります。ひとりぼっちで誰にも甘えられない、金持ちになりたくて必死だけど空回り。こんな人生辛い。少しでもハッピーエンドになって欲しいな。
読んでいてここまで不快になる漫画もめずらしいです。ヒロインもその相手も、性格は本当にクズです。私は現実に疲れたときに漫画に癒しを求めるので合いませんでした。
ホストとヒモの最低バージョンといった感じでしょうか。最後どうなるのかは気になりますが、ポイントを使うまでではないかな
ピュンピュン
ピュンピュンみたいな男って結構います。
特に東京はこういう詐欺師がいるから、若い子や結婚適齢期の方は気をつけてください。by 匿名希望-
これは、
これは、女子全員みたほうがよさそう。男のずるい部類が全てわかる。こういうやつはいるし、女側の心情がよくかかれていて、あーー気持ちがあるとこんなことを、こうやって捉えてしまうのか、、涙とおもってしまう。
設定がすきになれない
最初で読むのをやめてしまったからかもしれないけど初期設定があまり好きになれず、読み進めなかった。キャラクターがゲスな面が多く好きになれなかった