- 312話まで配信中(50pt / 話)
無料配信のみしか読んでませんが、嫌な女の上に嫌な男って感じで内容がはいってきませんでした…
絵タッチはキレイで読みやすいので残念です。
やっぱり、人をスペックのみでしか判断できない人は、落ちていくんだを目の当たりにした作品ですね。by 匿名希望-
ゆりかちゃん純粋なんですねー。高収入で顔もまあまあ等条件揃ってれば、婚活市場価値ありだと自分でもわかってます、ハイスペックな男性は。でも最初から胡散臭かったのに恋したらなかなかすぐは見抜けないよね。。
ただ、ゆりかは性格悪いと思うし、まあ良い薬だったんでは。というのが正直な感想ですby もとこんぐ-
なかなか
なかなかブラックな内容で、読んでいても気持ちが沈む感じです。泥沼というか、浅はかというか、もっとちゃんと考えられないものかなとも思います。主人公には共感も持てないし、むしろ残念に思う限りで読み進みもあんまり出来ないかんじです。
なんか、、こういう知り合い、いる。。
タイトルが気になって、無料分だけ読んでみたのですが、なんか、胸糞悪くなりそうな展開。。。
ここまで酷くはないのですが、知り合いにこのような女性がいるのも胸糞悪くなった理由かもしれません。そこそこきれいで性格良ければもっといい人生が遅れそうなのに、なんというかいつもお金がなくてそれでいて見栄っ張りですぐ散財してしまい、男はアクセサリー扱い、心優しい子を側におきながら、その子の優位に立つことで自分をあげる、みたいな。
なんかしみじみリアルに感じてしまい私は無料分でおしまいにします。
マンガとしては面白い展開なのかもしれません。by 匿名希望-
ん~
何だろう、読んでて気分が悪い。ま~設定が貧乏だったというのもあるけど、それで強気な女はかわいくないなと。望んでた年収3千万以上という男が現れたが、これまた胡散臭い‥‥このあとどうなっていくのか‥‥ま、いっかなかんじです
クズ男
やっぱりクズだとわかっていても惹かれてしまうものなのでしょうか
意外と騙されてしまう女性って多かったりするよね
ゆりかはプライドも高くて全然好きではないけどは自転車で雨の中こいで行く姿はちょっとかわいそうだったby 匿名希望-
面白そう
無料だったので
少し読んでみました!
最初はプライドの高い女の話かなー?って
少し残念感じもしましたが
笑えるところもあり、内容もしっかりしていて
とても楽しく読むことができました!
続きも気になるので購入を検討しています!by あおい002-
年収3000万以上を望む女の残念な物語です。
そんなうまい話があるかと、うたがえない主人公。
残念な男としか付き合ったことがないから、実際のお金持ちがわからないのでしょうね。
あきらかにあやしい男に恋をしてしまう今後が気になります。by 匿名希望-
不快な気持ちに
主人公が性格が悪すぎて、読んでいて不快な気持ちになります。
現実にも同じ様な女性はいますが。
他の方のレビューを見ると、男がなかなかのクズのようですが、主人公もなかなかの人間なのでどっちもどっちではないのかな。by 匿名希望-
なる
レビューもみました。が、気になり、少し読みました。似た者カップルのような気がします。実際、この手の平気で、大胆な嘘をつく男を知っています。学生時代つきまとわれた…。確か彼は家庭が複雑だったので、淋しいから嘘をついて友達を作ろうと頑張っていたようです。あれから、まわりの助言のおかげで彼は良い風に変われたようです。この二人にも健全に仲良く育っていってほしいですね。
by ももちゃん!-