【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(73ページ目)

- 318話まで配信中(50pt / 話)
可哀想な主人公
に途中から見えてきた。ひとりぼっちのところまた騙されて、、でも無料しか読んでないのでわかりませんね。結果。
レビューもふくめて☆☆☆
6話くらい読んだけど、主人公がちょっと残念。主人公をいじめるキャラを主役にしちゃったのかな〜?と思ったり。声優で名が知れてたってあったけど、チャンス逃したんだろうなーと思ったり。こういう人いるんだろうなと少し恐怖を感じました。ちょっとわからない人種ですが。年収3000万の男もメガネがキランってなって怖い感じがしたけど、公園の乗り物でぶーんってしてる姿、怖かったです。
動機が不純
年収3000万の男が三十路前のキャバ嬢に
本気になると思ってるんでしょうか。。。
しかもだいぶ頭が弱い
騙されてる事も知らず釣り合うために色々手を出し堕ちていく主人公の今後が気になります。by もんも★-
うーん。
まず、主人公が嫌い。共感持てないし、ずっと不幸でいて欲しいって感情しか湧かないw
ぴゅんぴゅんはダメ男の典型的パターン。
でもヒモ生活羨ましい……。by 匿名希望-
待って、男性が怖い怖い怖い。
絶対潔癖で几帳面、そのわりには公園の遊具に一人座るは、おかずはぐしゃぐしゃにして食べるわ!いつバレるのかなby 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、女の子がプライド高すぎて残念な人だな…と思いました。でもヤバそうな男に引っかかってるのを見てると、かわいそう…て思って、続きがまだまだあるけどきっと全話購入すると思います。
少しミステリアスな…
何か騙されてしまうんだろうなぁ~的な、やっぱり金なのかね💦主人公はいい子なだけに何か切ない…結構リアルな話し。
痛い主人公
主人公のゆりか?が痛すぎて痛すぎて…。ハイスペの男を狙う前に部屋をきれいにするとか、ちゃんと自炊して節約するとか出来ることあるだろ!と言いたくなります。
先がきになる
主人公が痛い 美人なのに頭が悪すぎて残念 お部屋が汚かったり部屋着がジャージ、料理もせずにカップ麺をすする、これらは良いとしても、高年収の男と付き合えれば人生薔薇色、良い生活ができると思いこんでるところ。気に入らない客やスタッフには悪態をつくなど、これ母親の教育が悪いよなあ おまけに自分の介護はどうすんだ、とか娘に言ってたりして
ダメ男ピュンピュンがスカッと痛い目に合うのか、なんかよくわかんないまま主人公が成長していく手段になるのか先が気になりますねby 匿名希望-
うーん。
なんか惹かれないですねぇ。
人馬鹿にして騙されてる人の話とか、面白いとも何とも思わないタチなので、続き読みたくはならないです。by 匿名希望-