この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(72ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/25 11:59 まで

作家
配信話数
318話まで配信中(50pt / 話)

3.0 評価:3.0 3,994件
評価5 10% 407
評価4 18% 726
評価3 44% 1,742
評価2 21% 823
評価1 7% 296
711 - 720件目/全1,158件

初めの頃は、男の方に裏がある感じが謎めいていて面白そうと思って読み進めましたが、なんだか別に特別な技量も持ち合わせていないし魅力的でもないし、こんな人に騙されるひといるのかな?と疑問に感じてしまいました。
    あと、絵のバランスが悪くて、頭の対して体が大きすぎたり、腰回りが大きすぎたりが気になりました。
    無料分以外はもう読まないかな。。

性格の悪い女が騙されていく

話で、最後は自費でいろいろとやってしまう悲しい話だな~。
    女の子の馬鹿さ加減にいらついてきますね。どうなっていくんだろう。

初めてはお姫様になれるんだ!良かった良かったって読んでたけど、以外な展開にビックリです。奥さんも謎だし、続き楽しみです。

むなしさだけの読後感

実際、こういう人たちは大勢いるのだろうし、自分にも共通する部分があるのかもしれない。が、登場人物の誰一人として先が気になったり内面を知りたいと思わせる対象がいない。あーあ、こうはなりたくないなーと思わせられて終わり、の読後感でした。それだけ生々しさが上手く出ている作品ということかもしれないけれど。

by 匿名希望

ためし読みで続きが気になってしまって、毎日楽しみです。女は理想が高過ぎな割にやってることが安い女でおもしろい

クズとピュア。

騙され続けるピュアな主人公、、高学歴エリートと思いきやただのギャンブル廃人、、
    絵も綺麗で話の展開も早いので読みやすい作品なので好きです!

by 匿名希望

せっかく美人なのにもったいない。もっと内面を磨けるといいなぁー部屋が汚いのとか、ご飯をコンビニで済ましてしまうとか、痛い女ですね。ピュンピュンに騙されてるの、分かりそうなのになぁー。ラブホにデートで呼ぶとかありえないですよね、

by 匿名希望

主人公がヤバい奴で逆に気になる!

主人公が現実にいそうな性格最悪の設定なんですよね。
    そこが本当にリアル。

そこそこ容姿が良くて、男には困らず、無駄にプライドだけ高くなって気づけばアラサー。自分の商品価値を高く見積もりすぎ。相手に求めすぎ。

友人を心の中では見下し、年収3000万の男以外とは結婚したくない!と豪語。
    そりゃあ、あなた孤独ですよ。本当の友達もいないでしょうよ。自宅の荒れっぷりが主人公の心の虚しさを物語っていましたね。
    どこで、そんなねじ曲がった性格になってしまったんでしょうね。
    本当に現実にいるであろう、プライドだけ高い頭の悪い女。

共感できない主人公だからこそ、悪い男に引っかかり、道を踏みはずすのか、自分の悪い部分に気づき、更生するのか。興味深い作品です。しばらく続きを読み続けてみたいな、と思いました。
    また悪い男のヤバさも気になる。
    夜の公園で遊具に乗る姿だけで、十分ヤバい!(笑)

他力本願な女

主人公は年収3000万の男と結婚したい女。過去に裕福でない生い立ちがあり、劣等感がある様子。そのため金持ちへの憧れや見返したいという思いがあるのだと思うが、その雪辱を自分の力ではなく他人の力で叶えようとしている所が1番だめだと感じた。今まで恐らくコツコツと努力をした事がないから、一気に幸せへの近道を探しているが、その考えが低俗だし知性ゼロ。頭が悪いから、すぐ騙され利用されていることにも気づかない。そのくせ人のことはすぐに見下す。底辺、こういう人種がどこまで転落するのか今後に期待。

by 匿名希望

なぜかいき遅れた、というか理想が高すぎた、というか理想もよく分かってないちょい美人のおぼかさんのおはなし。
    でも本人の性格は良さそうだから、ハッピーエンドになるのかな❓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー