無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
男がサイコパスて気持ちが悪いがおもしろいです
おもろい
クズ加減がすごくて今後こーゆう人に騙されないようにと勉強になります
本当にこんな情けない女性いるのかな?なんておもったりしているこせに、昔の自分を思い出して、腹が立ちながら読ませて頂いています。最後にどんでん返しが欲しいです!
こんな男は、嫌だ
よくいそうな感じの男だ。世の中の女の子!こんな男に気をつけろ!と言いたい。怪しいやつに気をつけろ!もう少し読んでみたい。
友達に似てるひとがいます
設定は少し極端かもしれませんが、主人公によく似た友達が実際にいるので一気に読み進めちゃいました。可愛い女性は賢くないと後に損することがあるなと思いました。
こ、こわい
おもしろいと思いますが、ダークな匂いがぷんぷんします。
どうなるのか知りたい様な、もぅいいかと思うような複雑な感じです、、、by アイクリ-
いい方にいい方に期待しちゃいますよね、冷静になれば明らかなことでも。女の子が不憫です…ほんとサイテー、こんな男!
まだ二話目だから展開どうなるかわかんないけど面白い作品だと思います!
ゆっくりと読み進めていきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by 匿名希望-
なかなか闇が深そうなストーリーでおもしろいです。
マッチングアプリで出会ったりしてるのでリアルに感じます。by 匿名希望-
怖い
1話分の量が少ないですね。あっという間に終わっちゃう。
まだ8話までですが、男性がとても怖い!
人の良さそうな奥さんと子供までいる、、
こんな人格に破綻をきたしてそうな人だと知らない家族は可哀想。
現実にも意外といるのかなぁ。
主人公のおバカさんぶりはあららって感じだけど、彼女の本来の気質で、お金のない男性といたほうが幸せになれるよね。
最後は幸せになれるといいな。by 匿名希望-