- 314話まで配信中(50pt / 話)
映画の愛がなんだみたいな感じかと思いましたが、まったく違いました
キャラが微妙なのでストーリーがはいってこない、、by のりむき-
嫌い
主人公が高飛車で~、彼がハイスペックで~でも、でも!彼は!って……なんだろう。試し読みしてる時から、彼の屑さがバンバン?ヒシヒシと感じてネタバレ見て、やっぱり。って感じでした。
いや、ないでしょう。
プライド高すぎだし、容姿が少し良いって事以外ではてんでダメダメだし…。
簡単に騙されるとこもダメ。by 匿名希望-
性格も悪くて自分に釣り合わない夢見がちで現実を見ていないヒロインがどーしょーもなく、その実態を表すかのようにどーしょーもない辛い展開に陥って行く話です。自業自得なのかなぁ。でも、主人公とまでは行かなくても、金持ちイケメンが現れて付き合いたいっていう欲望抱くことは誰しもあると思います。
by 雪もに-
いるよね‥
こういうたちの悪い男の人いるよね‥
キャバクラに勤めて長いのなら、もっと人を見る目を‥養わないと、自分の身が持たないなーと。
キャバクラ嬢なら貢がせなきゃ!
プライド高すぎると大変だなーと思いました。by 匿名希望-
主人公がいたい
主人公がいい年をして結婚相手を選り好みしてます。自分は美人だとプライドが高く、冗談も通じない頭が固い女性に思えます。男性の年収がわかると手のひらを返したような態度を取ります。見ていて恥ずかしいです。
ないわー
こんな簡単にあっさり、いかにも怪しい男に引っかかる?引っかかるなら引っかかるで、主人公に追い詰められてる感が必要でしょ。
by あいぼんあ-
うーん、無料分だけ読みましたが、あまり好きではないです💧
どろどろ系はすきなんですがこれはちょっと違う気が…by 匿名希望-
痛々しい
無料分で5話読みました。
主人公のゆりかが痛々しい。
プライドだけ高くて、負けず嫌いで
だけど、冷静さが無さすぎて。
自称三千万円なんて怪しすぎる。
最後には逆転してしあわせになることを祈るのみですねぇ。by 匿名希望-
タイトルの意味きになる!
ずっと夢を追いかけるゆりか。そこに現れた自称金持ちの男!本当に怪しくないのか?この、男絶対裏があるぞ!