絵が綺麗です。…が、主人公がいざ年収3000万円の男を前にしたときに、「そもそも年収3000万円てどんな人種!?」と戸惑ってるので思わずズッコケてしまいました。笑 あんなに偉そうな口叩いておきながら…!笑

ピュンピュンのよさがわからない。。。どうみてもかなり胡散臭い(笑)初めのデートがラブホとかありえない。ゆりかも変なジャージ着てたりで美人に思えない。

この子

最低の人間ですね。でも、私もここまでひどくなかったけど若いときに似たようなものだったような気がする。自分のいたらなさを棚に上げて世間や人が悪いと考え、ダメ人間の癖に分不相応なハイレベル男性が現れないかと夢を見ていた。この作品、自分のそんな恥ずかしい昔を思い出してしまい、読むのが少しつらい。

ダサい

本当に主人公が薄っぺらくてダサい。そこがまた良いのだけど!自身の成功より、とにかくお金持ちと結婚して一発逆転したい気持ちでは幸せになれませんね

主人公の女性が全く好きになれません。
    高飛車すぎる...自分がなんぼのもんだとおもってるのかと、漫画に突っ込んでしまいます(^^;)

プライド無さすぎ。そんなんじゃすぐに食われるよ!といった内容でした。他の方も同じようなレビューされてますが、、。

主人公の女の子が性格悪くて、世間知らず過ぎてあきれました。なぜに男性の正体に気づかないの〜?
    いつ、どのタイミングで男性の正体を知るのかが気になります。

楽しくない

読んでてワクワクしたり、引き込まれたりしませんでした。何だか主人公の性格の悪さに読み進めなくなりました。

無料話分だけ読みました。主人公のゆかりちゃんはかなり性格曲がってる感じです。なぞの男性は本当に年収3000万?玉の輿結婚できるのか気になります。

無料分だけ読んで?主人公の性格の悪さと28歳にもなるのにバイトとはいえ、キャバクラでの悪態…ピュンピュンこの人も怪しさ満載 ポイント使ってまで読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 701 - 710件目/全810件