無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
続きが気になる!
どんどん読んでいくうちにどうなるんだろう、次は?次は?となる作品です。
ピュンピュンってなんだろう、、?笑by 匿名希望-
主人公が大人でしっかりしていそうな感じに見えるけれど実は考えも幼く、プライドが高くて男に騙されているを早く気づいてほしいな…と、思った。
ばかおんな
あまりにも情けない女でびっくりした。騙されるにもほどがある。でも自業自得。こんなふうにわかりやすくばちあたればいいのに
主人公の性格が酷すぎます。
自分が1番と思い込みそんなだからピュンピュンに騙されていることも気付かないのでは。by 匿名希望-
主人公のゆりかさんが、ヤバ過ぎるのですが、若い時は自分を大切にしないことってあるよな〜と思いながら読んでいます。それにしても自分を大切にしなさすぎですが。。。
おもしろい!
主人公のキャラクターがすごくいい。ちょっとおバカさん何だけど一生懸命で…。
ストーリーもテンポよく、読んでいて飽きないです!by 匿名希望-
何故か読み進めてしまう
最初は「うわぁー…イタイ主人公に糞男」と思いましたが、だんだんアホすぎる主人公を母のような見守る目線で読むようになってきましたw
ゆりかがお利口さんになって早く騙されていることに気付きますように…( ̄▽ ̄;)by ハックマナイト-
私もクズ男と付き合っていたから、親近感が湧きました。
今後もたのしみです。by 匿名希望-
ちょっとこわい…
絵がきれいで、とっつきやすかったですが、読み進めるうちにストーリーが深くておもしろくもあり、怖くもありです。 すごい世界…
あーこれはやばいですね。ミイラ取りがミイラになるヤツ。
幸せはお金で買える思考のヒロインがうっかり出会っちゃった「年収三千万の男」、ピュンピュン(なんやその名前)。
羽振りのいいIT関連かなんかの仕事できて紳士でモテ男、って思わせといて、実はとんでもない野郎だった!
その化けの皮をどうやってひん剥いていくのか先が楽しみです。by 丸々太った主婦-