無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
まあまあ
ドロドロって感じでもないですがちょいドロって感じで気軽に楽しめる感じですね!
男のクズっぷりは胸糞でしたがおもろい!by 匿名希望-
ちょっと
何これっと?と思わせる話最低男と最低女の話
でもこのままなわけないよね?
このまま最低な話が続くのかな???by 匿名希望-
かなしい
こんな男にひっかからないでー!!!
って思う。
女の子は性格は悪く無いけど、抜けてるというかなんというか、、こんな男のどこがいいのかわからんby 匿名希望-
男のクソ加減と女のバカ加減が面白くて読み進めてます(笑)こんなにうまくいくもんなのかなぁと不思議です(笑)最終的にどうなるのか楽しみです!
タイトルにひっかかって読んでみましたが
リアル過ぎて、こわいです。
理想が高くて、現実を見てなくて。でも、結婚願望は強い。美人だけど、能力はなくて。
幸せそうな友達を見下してる。
話しもリアルにある話しって感じで進みました。
怖すぎてリアル過ぎて、途中で無理になりましたが、そうゆうのが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望-
まぁまぁ謎だった。
安いキャバ嬢あるあるでよく見る感じだなと思ってました。
ピュンピュンはきもち悪すぎます。by 匿名希望-
ストーリー的にやっぱり口うまい男に騙される、こんなに簡単に付いていく女って。どうなんだろう。イラストは綺麗だし、お金だけじゃないって思いたい。
無料ページを途中まで見ましたが、男がホントに最悪で気持ち悪くて、途中で読むのを止めました。そんな男にお金で転がる女性もいやです。
早く気づいてほしい。
なんか、イライラする話です。
主人公のプライドの高さもすごいですが、ピュンピュンとかヤバい!ピュンピュンって呼び名とか古、何って感じ。by 匿名希望-
もう、いいでしょ
もう、いいでしょ… ここまでいくと逆にヒロインが可哀想に見えてくる。可笑しいと思うポイント満載なのに。
こういう事してるの、ゆりかだけじゃないみたいだからピュンピュンには早く奥さんにこのことバレて散々な目にあって欲しい。by きらんこ-