無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
なんか最初が面白そうかもしれへんって思ったけどなんかみてて萎えるなあと思って辞めてしまいましたが面白そうでした
ピュンピュンワロタ
ピュンピュンわろた、すごいヤリ○ンすぎる。でもいつかどこかで痛い目にあってもらいたい気もする笑
はやく続きを読みたいby 匿名希望-
作品としてはおもしろい
現実にこの話があるとしたらゆりかちゃんはおばかです。でもそれがぴゅんぴゅんの策略で、ゆりかちゃんは洗脳されているのでしょうね。続きが気になります。
よくある話かと思って読んでいたら、男がヤバすぎて続きがめちゃめちゃ気になる…。お金に惑わされる女も、クズ男もどっちもどっちだけど、純粋な人ほど騙されやすいのかも。
読んでいて、痛い…
20話まで読みましたが、主人公が痛すぎて胸が苦しくなりました。まぁ、自業自得でもあるんだろうけど。
ピュンピュンにしても、こういう男いるけど、今に痛い目に遭うぞ!って思います。by ちゃまひで-
最低男
こんな最低なクズ男に、アホな女がいる。
ぶっ飛び過ぎていて、気になる。早く、クズ男に天罰がくだってほしい。by 匿名希望-
途中まで購入して読んでますが、主人公がお金に対する執着がスゴいですね。あと、ピュンピュンが怪しすぎる…。
この男の正体にいつ気づくのか気になりますが、話数も結構あるので購入は迷いますね。by 匿名希望-
すごく不快なのに読んでしまう
ピュンピュン…気持ち悪いし、人を弄んでいて凄く不快。
ゆりかも、ピュンピュンの言ってることを変だと思いながら、なぜ気付かないの?とイライラする。
読んでいて気分悪くなるのに、この先どうなるのか?と気になって読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
ゆりかが最高です
こういうキャラが主人公なの新鮮です
ポリシーは持ってるけど天然でなんかバカで憎めないです
このあとゆりかがどうなるのか楽しみで仕方ない。ピュンピュンの正体も気になりますby 匿名希望-
これは本当にイタイ…
こんな人いるのかな?って思うくらい、かなりイタイ女性の話ですが、なんか見ちゃいます。。by 匿名希望-