- 314話まで配信中(50pt / 話)
策士
年収千万以上の男はワケあり(笑)実際は普通の会社員(笑)いい加減すぎる男が面白かっです。いつまで騙し合いが続くのか楽しみです。
by 歌丸子-
試し読みで何となく読んだみましたが、
夢中で読んじゃいました!
主人公の性格が最低すぎるほど悪くて、、、年収三千万しか頭になくて(笑)
でも内容が虜になるお話で良かったです(^^)by 匿名希望-
アレのシーンがヤケに上手だと思ったら作者見て超納得!さすがです宮崎さん…!!
内容も面白そうな予感。あの男の正体?が気になる〜!by 子だくさんママ-
主人公も男もどっちもどっちって感じ。読んでいて気持ちが悪い。だけどどこか惹かれる感じがします。個人的にはお金を払って読みたくはない。無料なら読むかな。
ピュンピュンはすごく胡散臭いのになんで気が付かないのーいつ気がつくの?と思いながらついつい見てしまいます。
by さくr-
主人公の女性がイタイ感じで読み進められん。。でも現実にいそうな感じ。本当の幸せってなんだろうと考えてしまった。
その先は
絵も見やすくて面白いです。最低男と最低女のお話。でもちょっとスピードが遅いので中々先に進まない気がします。
by まぁまぁちゃま-
笑った
この女くそぢゃんwwwふつーに笑ったwwwプライド高いと大変だなあーwww昔ちやほらされてたならそのまま勢いで結婚するべきだったのにねー
こういう女性じつは結構多いんじゃない買って思ってます。せっかくの美人さんなのに性格なんありでちょっも残念。
この女
この主人公みたいな女いたら超ムカつきそう!意外と何もできない人が理想高くて周りを侮辱するんだろうなと思いながら見てしまいました!