- 314話まで配信中(50pt / 話)
あまりに周りを見下してて男は収入3千万以下は論外なわりに、家は汚く努力が感じられない…ヒロインのあまりに強気な発言に引いてしまい無料話で脱落してしまいました。
こんなに高給取りのハイスペックな彼氏がいながら他に彼氏が欲しいって意味がわからない・・・ 年収多くて、イケメンでハイスペック・・・なのに?
うーん。
年収三千万ってだけで、なんでもありなの?って思う。人格的におかしいし、人として許せないことは許せないこと。お金持ってるだけでなにをされても目が眩むのかな。
大体、お金持ってる人は本命でなら尚更、お金目当てで寄ってくる女を1番警戒する。主人公にはもっと人としてプライドを持って生きていけるよう、成長してほしいな。by aka-zukin-
まだ初めしか読んでないけど、3000万稼げる超ハイスペックな男!でも少し変わってる!(笑)
そんなイメージです、by 悠mom-
気持ち悪い
タイトルとは関係ないですが、昔付き合った人はこの男性と似たような感じの人で、嘘ばかりで性欲が強く、浮気も何度もしていました。最悪。
無料分しか読んでませんが…。年収3000万以外は男じゃないって、友達のことも心で蔑んで、自分もキャバクラで働いてるくせに、同僚の女の子達を低俗って、この主人公、一体何様?!
プライドばかり高くて、美人だからと言うだけで、何の努力もしない女。
男の年収3000万という言葉を聞いただけでふらつく女。
あまりの自分勝手さに読む気がしなくなってしまいました。by 匿名希望-
思ってたのと違った
宮崎摩耶さん好きなんですが、原作が…だったんですね。
絵も宮崎さんだったら良かったのに。
しかも主人公のキャラがイマイチ。by 匿名希望-
んー
絵はなかなかいいかな?タイトルも好みと思って読んでみましたが…先が気にならない。と気づいてやめてます。同じ境遇の人や近くにそんなこいる!って方なら面白いのかも!
by ゴヒコ-
胸くそ悪くなってしまった
最初はまだ笑える部分もあり、何より腹が立つピュンピュンに、最後はどんな制裁が加わるのか・・・それが気になって見続けましたがもう読むの止めます。
何より主人公がお馬鹿過ぎて、あそこまで行くと共感も同情もできません。
ただただ気持ち悪くなってきて、読んだ後味が悪さが半端ないです。by エイジ41-
男も男でヤバイ奴だけど、主人公もヤバイ。
部屋が汚くて読んでてものすごい不快に感じて、それに比例して性格も悪い。
まだ途中までしか読んでいないけど、この先、この人が改心することあるのかな?
先が気になるけども課金してまでは読まないです。by 匿名希望-