無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料
お試しだけ読みました。男悪そー。でも女もプライドで人を決めつけてたから、こうなっちゃうのかなぁと思いながら読みました。
年収3,000万
年収3,000万というのがどれくらいなのか私も分かりませんが、それに騙されてある意味詐欺みたいですね。最初から嘘で始まり、なんだかなぁという感じです。本当に稼ぎがある人は口外しないと思います、何かと今の世の中物騒なので。
展開がたのしみ
くず女とくず男。相手に高スペックを求めるほどの価値もない性悪なビンボー女が、ハイクラスエリートに騙される、ざまーみろな話と思いきや、そう簡単にはいかないところがいいですね。
ダメ女が、azea出来たら性格変わるのかね?
物事態はいいけど、中身を知ったら必ず引いてしまうね。。。by 匿名希望-
無料分だけだけど
そこまでしか見ていないとただただ主人公が、プライドの高いやな女!ってなってしまうような話の展開ですが、皆様のレビューを見たらもう少し先が見たくなりました。
いやいや、人のこと見下しすぎ、、、
キャバ嬢は立派な仕事だし、あの態度はなさすぎ。
騙されててもしょうがないとも思ったけど、照れて赤くなったり、純粋な部分もあるんだなーとは思いました。by 匿名希望-
おもしろいです!
こういう切り口もあるんだなって感じの物語です。あんまり今までになかった展開で結構ワクワクしながら読める作品だと思います。
自己肯定感の問題かなあ
主人公は魅力的なのに、条件でしか男を選べないあたりに悲しさが、、、
誰と付き合っても自己肯定感が高ければ、納得できると思います。
きっと悪い男からみたら、騙すのは簡単なのでしょう。by ナナモミジ-
考えさせれる
結婚に対する夢ってあるけど現実はなかなか厳しいですよね。だから結婚詐欺って絶えないのかなと思いました。
初めは、人のことは見下す感じが嫌で主人公のことが好きではありませんでした。でもいっつも全力投球で一生懸命で、どこか憎めない主人公。元彼とよりが戻り、裕福では無いけど幸せな日々を送るという最後であってほしいな。。。ピュンピュンの奥さんと子供も、ピュンピュンなんか捨てて幸せになってほしい。そしてピュンピュンはなにもかも失いどん底に陥ってほしい。