無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
なんだかなあ
女の子もかわいいし、画風もいいんだけど、まったく興奮しませんでした。なぜだろう?たまに、あるよね、きれいな絵があだになっているかも。息子は固くなりませんでした。
ありえなさすぎる設定が逆におもろしくついつい読んでしまいます。全く知らない人は本当にありえるんじゃないかと信じてしまいそうです。
俺たちつき合ってないから
落ちていく姿にだまされる姿が
可愛そうだけで
みてたけど、共感する部分もあり
読むほどにハマるマンガです。by 匿名希望-
どういう方向へ向かうのだろうか
主人公の女性がびっくりするぐらい愚かで、どこまで下がるんだろうと気になって読み続けています。だいぶ、中だるみしてきていますが、暇なときに、ふと読んでみると思います。
悪い男
ピュンピュンはどうしようも無い男だから、最後どのような結末になるのか目が離せず読み続けています。
口から出るのは嘘ばかりの男なのにこんな奴に騙される女の子がたくさんいるのかと思うと憤ります。
それだけに、この男がどうなっていくのか気になって。
主人公ゆりかは何故か憎めない。だから友達も離れていかないし、根はいい子だと言われている。
こんな女子、思いの外いると思います。早く騙されてることに気づいて欲しい。by ぽーきゅ-
主人公の性格が悪すぎて…
あれだけプライドが高ければそりゃ結婚もできないし本当の友達もできないでしょうね。
今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公、嫌な女なんだけど、分かる!って思うところもあるし、それよりこのお金のあるふりしてる男がなんとも気持ち悪くて、嫌な展開になるのが目に見えてるので、続きは読まないかなあ。そういう意味では上手い漫画なんだと思う。
by ぱふこ-
主人公の女性、男性共に相当ひどい。でも、現実にありそうな話でもあり、先が気になります。無料分が多いので(ありがとうございます)、まずは無料分全部読んでから、課金を考えます。
表紙
表紙のイラストを見て持ったイメージで、読み始めると、この二人の性格が全然イメージと違ったので、驚きました。
絵は綺麗ですが
主人公や登場人物に嫌悪感を抱いて読み進める気になれないので読むのをやめようと思います。共感できる要素が全くなく、率直に言ってくだらない。