- 316話まで配信中(50pt / 話)
先がきになる
恋は、盲目なんだなぁって思う。ただほんとのお金もちは、ラブホ行かないはず。
気がつかない、相手が完璧な詐欺師なんだろうなぁ…by 匿名希望-
何だか不思議な話で、ついつい読んでしまいました。悪質な男にはまって落ちていく女達。
今後の展開がどーなるのか?by 匿名希望-
いるよねー
ゆりかのような女性いるよねー。
ここまで極端ではないとおもうけど。
今ある幸せに気付かないと、全て失ってしまうからね。
何が幸せか気づいてほしいな!by 匿名希望-
かなり痛いお話です
男性にとっては面白い話なのかな。こういう女性がいたら、かなり痛い。なんとか幸せになって欲しいとしか思えません。。。
必死に幸せを求めてるのはわかるけど、ちょっとかわいそうになってきました。お金にこだわることも大切だとは思うけど、都合のいい女として扱われていることに早く気づいて欲しい。無料分だけですが、もやもやする感じです。
詐欺みたい
7話まで読みました、主人公の強気な女子が変な男にだまされつづけるのかと思うと面白さを感じなくなってしまった。
ピュンピュンは怖い男みたい。by 匿名希望-
俺たち付き合ってないから
なぜか一話からすんなり読めなかったようです。男も女も現実すぎるからでしょうか?けれど配信できると読んじゃうんだよねー
あり得ない
今時、三高とかバブル時代の話では?と思ってしまいました。確かにお金に困って、夜のお店で働いて…との流れでしたが。ちょっと昔風かな。
残念すぎ
アラサー女のダメなところを、全部盛り合わせたような女。同性にはプライドが高く、ダメ男にホイホイ騙される。余裕もない。部屋も汚い。努力もない。 自覚も足りない。
何をしても、「あ~あ」と思わせるばかりでした。by 匿名希望-
ちょっと怖い
主人公が騙されてることに気づかなくて、どんどん深みにハマっていく様子が怖いです。。まぁ、自分を特別だと信じて、年収3000万に目がくらんだ主人公の自業自得でもあるんだけど。。これからどうなるのか。。