【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
わからない。
正直わからない。三千万の男と確証もないのに、のめりこんでいく女性の気持ちがわからない。わからないからか気になって読んでしまっている。これから先の展開が少しでもスカッとしたものを期待しつつ。
この女性のリアルさが
面白い。
他力本願なのに、生真面目で
自覚があって、本当は分かっている。王子様的な人間居るはず無いのに。男性の不満がどこから何処に向かっているのかわからない。by 匿名希望-
続きが気になる!
なんなんだろ!このピュンピュン………
元カレと友達が目覚めるKEYかな?…と思いきや、元カレもダメダメ男だったし、、、
どうなるんだろー!と続きが気になります!by 匿名希望-
ん〜、無料分を読みましたが、モヤモヤする内容でしたかな。私的には。。
あんな女の人とは友達になりたくないし、あんな男の嫁にはなりたくないです(笑)by 匿名希望-
主人公が性格悪すぎて苦手でした…。絵もキツい?感じが出てるかな。年収三千万のぴゅんぴゅんってうさんくさすぎる!
こんな女性も男性も、きっと世の中には実際にいるのかもと思った。女性の部屋がもう少しきれいなら良かったかな。
よくあるけど
よくある話の内容なんだけど、シリアスだったり少し笑えたり。この先の展開がたのしみです!女の子がんばれー!!
主人公を見ていられない。年収だけにおどらされて、自分は掃除もできずお汚部屋暮らし。相手が既婚者かどうかも確認せず。ふりまわされるよな~。すぐに関係を持たなければいいのではないかなと小姑目線になってしまう。
騙されてるのが丸わかり!
まだ、無料分とチャージ3話分しか読んでいませんが、もう完全に騙されてるのが丸わかりですね!これからどんどん深みに賓って行きそうな感じがします!続きが読みたいです。
タイトルからして
タイトルどおりせつなそう。こちらは好きで付き合っているつもりなのに、相手からは単なるセフレ?なんかあるあるだよね。
by ゆうたん9-