- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料分の5話までしか読んでいませんが、続きを買う気はしませんでした。絵はとても綺麗で読みやすいんですけど、主人公の性格がひどくて読んでいて私の心も歪んでしまいそうでやめました。
続きが読みたい!
無料分だけにしようと思って読み始めたら、ハマりました。
主人公のキャラがなかなか強烈で、また、お相手の年収三千万男性?も、ちょいちょい黒い顔してるのが気になる~!by 匿名希望-
試し読みしました。
主人公の女性が天然なのか
お馬鹿なのか…
ちょっと抜けてるところが
この作品の面白いポイントだと
思いますby 匿名希望-
面白いと思うんだけど
レビューを見て購入しました。
余りにも話しが飛躍し過ぎていますが
キャバ嬢とかの話しが気になり楽しめる作品になっていると思います。by エンジェルマッキー-
つい読んじゃうけど
つい読んでしまうけど、ぴゅんぴゅんが嫌
。女の敵ですね(笑)しかも結婚してるとかあり得ない。今後の展開は気になります。by 匿名希望-
こわい!
ビュンビュンさんの恋愛テクニックが衝撃的…どうしたら、あんなに変わることができるの?、女の方はあまり賢くなくて…騙されても仕方ないなという印象を、受けます…。
可愛くないです…。
部屋汚いとロクな男に引っかかんないのだなー、とby 匿名希望-
さすがにここまでは
さすがにここまで騙されたことはないけど
自分の都合良いように解釈して
自分の中で正当化したい、信じたい事だけ信じる気持ちがちょっとわかる。
さすがに爺さんのお世話を介護だと言い聞かせてるのは笑ったけど(笑)by すもみ-
欲深い
自分の身の丈にあった人物がそんなハイスペ男子だと自身を持ってるこの子がかわいい笑
絵では美人さんだけど。by 匿名希望-
気になる
いや騙されてるって!って思いながらも続きが気になってどんどん指がすすんでしまう笑
、、主人公はどこで気がつくんだろう笑
高収入の男をゲットするのをめざしてる割には純粋すぎる、、笑by りょりょしう-
主人公すごく美人なのに残念すぎる。浮気されたり、本名も分からないような男に振り回されて。プライドが高いからこそ見えてないというか残念というしかない笑