- 314話まで配信中(50pt / 話)
いるのかな
年収三千万ってかなりだと思う。そんな男と結構したいって 身の程をわかってないなーと思った。だから、悪い男にひっかかる。口も悪いし、部屋も汚いし…まずは 自分を見直してから。続きは無料だったら読みたい。
他にはない恋愛漫画で、とっても面白いです。まだ読み始め始めたばかりですが、今後の展開が、とっても気になりますがます。
ゲス男にハマるちょっと痛い女性のお話。
でもどっちも似た人を知ってるからすんごく面白かった!いるいるこんな人‼︎って思いながら読んでました(笑)by 匿名希望-
なんとも言えないバカな女感がすき。
これからどうなるんだろう、
またお気に入りのマンガが増えてしまったby 匿名希望-
何故か気になる。
タイトルに惹かれて無料分を読み、16話まで課金しました。
いやいや、ピュンピュン何者?気味悪くて面白すぎるんですけれど。
どうしてゆりか騙されちゃうの?駄目だよ、待ってーと心で叫びながら読み進めました。
ゆりか、美人だけど性格の悪さと努力の足りなさで、教養も知識も経験も無いから、ピュンピュンの嘘が見抜けない。そりゃだめんずばかりに引っ掛かるわ。
年収3000万の男なら、シティホテルじゃなく例えラブホで過ごすにしても部屋はもっとオシャレで広く綺麗な所を選ぶだろうし(部屋の値段も高めのリゾートホテルみたいな造りのところ)、食事は高級店に連れ出して美味しいものを奢ってくれるよ。
会いたくなったら遠くても高速飛ばして会いに来てくれるよ、高級車で。呼び出すならタクシー代出すからタクシーでおいでって言うわ。
ていうか、年収3000万の男、というより、ちゃんと彼女だと大切に思ってくれてたら、かな。
可哀想な ゆりか。
ギャグかと思う展開にむしろ続きが気になります。
最後はハッピーエンドかバッドエンドか?
ゆりか、学んで良い女に生まれ変わってくれ。
ピュンピュン 地獄に堕ちろ。嫁に捨てられてしまえ。
絵は綺麗ですよ。安心してサクサク読めます。by せつら-
自分への戒め
見下してくる友達を見返したいっていう気持ちは共感できるけど、男がグズ過ぎて、どこまでグズなのか先が気になる。
キャバ嬢が嫌いなのにキャバ嬢の主人公。男は経済力だと思っている。ある日、強気な性格が好みだという男性に出会い…その後の展開が気になります。
うわー!
登場人物が主人公をはじめとしてことごとくダメ人間というなかなかない漫画。
全く感情移入できないですが物語の続きは気になります。by 匿名希望-
ここまで正々堂々と年収3000万とか言える子も
素敵ですね、中々いるようないないような
年収3000万くんとどんな展開になるのか楽しみだby 匿名希望-
うーん。女性目線からみると、かなり昔の話?バブル時代?まだ?ひきずぅてるのか?て感じ!
でもまあ、ただ読みなのでこの星です!by なりるれろ-