- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけまず読んでみたら、主人公の腹立つこと。この女性がこの先どうなるか見物ですね。男性の本性も気になる。
試し読みで終わるはずが
止まらなくなり全巻購入
ピュンピュンという既婚者男性は女性を騙して身体の関係をもち、自分を優位に立たせようとする二面性をもつ。
このピュンピュンに騙され、変だなと気づきながらも関係を続け、身を滅ぼしていく女がバカで見ていて痛々しい。
私が応援したいのはこの浮気男ピュンピュンの奥様。浮気と仕事をしていない事実に気づいているようで、ピュンピュンを凝らしめるラストを期待している。by 匿名希望-
家汚っ!!
大体部屋汚い女は人間もだらしない
年収3千万円の男と付き合いたいとか
頭大丈夫?
こんな程度の低い女、年収240万でも
相手にされないわby urantan-
恋は盲目
この言葉を表したような作品でした。
正直途中から自分はこうならないようにしないとと本気で思いましたが、学生の時に付き合っていた彼氏が結構自分勝手な人でデートはいつも彼の地元(1時間かけて行ってました)ところだったりゴムは付けたがらなかったりとビュンビュンを見て思い出しました。
とりあえず奥さんには頑張って離婚成立して欲しいです。by 匿名希望-
唖然
とにかく主人公ゆりかの根性は悪いけど、軽率だけどピュアなのが憎めない。惚れた男がサイコパスで実は妻子持ち。そして妻は何も知らない風を装い全てお見通しで、今後の展開から目が離せない!
by 雪山自由人-
ありえないと思いつつも
絵も綺麗だし話もわかりやすく、読みやすいです。主人公が美人なのに汚部屋(?)に住んでるのが、どことなくリアルというか、実際にこういう人もいるのかもって思いました。多分経験値が低いんだろうな…
おかしいと気がつくポイントがたくさんあるのに、自分の思い込みを正当化するために全部見ないフリして突き進む。現実には主人公達ほど極端な人そうはいないと思うけど、寂しさから逃れるための思い込みによって自滅…という経験に覚えがある人はいると思う。
by おしるこキラリ-
無料分を読みました。
なかなか拗らせちゃっている主人公が
気になってます。
お相手が本名言わない時点で怪しいと思うんだけど…気になるので続きを読もうと思ってます。
題名とどう繋がってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルからして気になるー!
アラサー女の寂しい孤独かんとかこじらせた感じとか異様にリアルだと思ってしまった。by 匿名希望-
怖い
主人公の貪欲な欲望が怖い、、それに見合っていない生活感もおそろしい。
これはギャフンと言わされるな。by 匿名希望-