【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料分まで読みました。
主人公よりもっともーっと田舎にいる私にはそんな事ってある??って感じです。
年収3000マンってだけで無条件に信用して、やられるだけやられて。馬鹿なだなーって感じ。ぴゅんぴゅんが最後どうなるかは少し気になるけど、課金はしないかな。
ただ絵を綺麗。by 匿名希望-
ゆりかが暴力を振るわれるってところまで読んで、急にしらけてしまい読むのやめました。ピュンピュンがあまりに気持ち悪くて不快な気持ちになるのでもう読まないと思う。絵はかわいいので2星。
勉強になる
こういうこと、現実であったら大変だから、すごく勉強になる。騙されていることに気づくチャンスあるのに思い込もうとしてのめり込む主人公。どうなるのかな。正妻から慰謝料要求されたりするのかな。
え?
ぴゅんぴゅんがあんなにすごい人数と不倫関係を築けるほど何がいいんだろう。。。ゆりかもなぜこいつがクソ男だと気付けないのか、すぐ浪費してしまうのか理解できない。
by やしきたかこ-
無料分読みました
なんだかんだ面白かったです。
主人公ゆりかが残念過ぎてウケます。
どこまで落ちて行くのか見ものでした。
ピュンピュンは犯罪者レベル?なので、最後はしっかりと制裁を受けるべし!!by 匿名希望-
イライラがとまらない
ヒロインが馬鹿すぎてイライラする。
男に騙されて貢がされて、いつかその男と結婚できると夢見て、また貢ぐの繰り返し。男、妻帯者なのにね。共感できないし、胸くそ悪いので途中で読むのやめました。by 匿名希望-
残念な人
ヒロインは田舎のスナックのホステス。
狙う相手は年収3000万。プライドが高いが故に暴走するとこなど、面白い。が切なくなってくる。by 匿名希望-
んー、なんだか
無料ポイントのみで読んでいます。
ピュンピュンの奥さまが弁護士さんと
離婚の方向で話し合っててホッとしました。by 匿名希望-
おもしろい!
年収3000万円の男とのデートかラブホテルだなんて、おかしいとすぐ気がつきそうたけど、主役の子は気づかない。
部屋の汚さや話し方でも、バカだなー、性格悪いなーと思うんだけど、読み進めるうちに、かわいく思えてきます。
一生懸命だからでしょうね。これからが楽しみです。by 匿名希望-
酷い
なんかもう途中で観てられなくなった。
主人公がバカでかわいそう過ぎる。
痛々しい。それにしてもこんな最低な男が現実にいるのかと思うと怖くなるby 匿名希望-