- 314話まで配信中(50pt / 話)
はじめは不快な女の話かって思ってたけど、
相手のオトコが出てきてからは面白くなってきた
オトコの素性が楽しみby 匿名希望-
なんか悲しい
年収三千万以下はクズとか、平気で口にする自分のクズさに気がつかないから、騙されたりするんだろうな。
学ぼう。
主人公みたいな人は結構リアルにいる。
棚ぼた花畑症候群。
自分のことは棚にあげて、夢見がち女子。
狩る側だと思ってるのは本人だけで、ホントは狩られる側。by 匿名希望-
なぜか主人公の真っ直ぐさに惹かれて、読み続けています。ギャグセンも個人的には好きで読みながらよく笑ってしまいます。
高飛車
主人公の高圧的な態度は、周りを困らせて迷惑者でしかない。自称年収3000万の男性の前で猫を被り…というより実際は恋愛初心者で強がりだったことが明確になった。
もっと素直に謙虚になれば、普通にモテる人なのに勿体ない。それをわからせるための騙しなのかな。続きが気になります。by 匿名希望-
ダーク感
もじもじ系かなと思ったらダーク感!
どんな展開なのやら先が気になりすぎて、、チャリーん笑
騙してるのか騙されてるのか、、楽しみです。by 匿名希望-
この男にめちゃくちゃイラッとするけど、続きが気になる…(笑)
実際にこーゆーサギ男居そうだなーと思いながら読みました。by 匿名希望-
気持ちわかる
主人公が哀れで痛すぎる。でも、30近くなり田舎からでてきて(そして田舎ではそこそこイケてる感じで)3000万円男性を目標にしてる女性 結構いるんじゃないかと思います。なぜなら自分もその1人だから。そしてぴゅんぴゅんなんかに騙されるなんてそらあないわと思ったそこのあなた、これは現実ありうる話だと思います。なぜなら自分も似たような経験あるから。作者さんのマーケ能力にただただ感心です。
なんとなく気になって読んでみましたが、想像していたよりはるかにおもしろかったです。絵も綺麗で読みやすいです。
新しいこの男、サイコパス!?
会ったことない内容なので今後の終末がとても楽しみです。私的には二人とも痛い目にあってほしいです。by タスカ-