- 316話まで配信中(50pt / 話)
胸糞悪い…
主人公も、相手の男も、本当に本当に不愉快極まりないです!ストーリーが面白ければ、それでも読みたいと思うかな?と、頑張ってみたのですが、ムリです…
年収3000万の男なんてそこらへんにいるわけないのに、騙されてるのに気づかず舞い上がって貢いで。既婚者なのに嘘ついてる男が一番最低だけど、騙されてるのに気づかない女の方もなんだかなぁと思って、この先読むのを迷ってるところです。
馬鹿じゃない
いくら貧乏な生活であったとしても、年収3000万男と結婚するなんて、現実にはあり得ない。更に嘘つきクズ男に貢ぐなんて本当に馬鹿。
できる女なのに、部屋は散らかって、男にはだらしがない。読み勧めていこうか迷いながらも読んでいる自分がいます
脱落しました
見栄っ張りの嘘つきな二人の恋愛?でもないのか、体の関係のお話って感じです。数話読みましたが、読んでてそんな気分いいものじゃないので脱落してしまいました。
主人公にも誰にも共感できなくて読み進めているうちにイヤ〜な気持ちになるお話です。こんな風にはなりたくないなと感じさせられるストーリーです。
これに出てくる登場人物がいやな感じですが、それぞれが攻撃しあっていて見る分には良いのかと。私には難しいです。
なんだか女も男も酷くて、読んでいて気持ちいい作品ではないかなって思います。こんな人達にはなりたくないなと
by あひるのこのこ-
痛すぎる
主人公の女の子がお馬鹿過ぎて痛いです。
性格なのか単細胞なのか分かりませんが、
かわいいだけに勿体無いなと思いながら読みました。こんな子とは友達になれないかな。by 匿名希望-
ゲスい、、、
ピュンピュンのゲスさに、毎回なんでゆりかは気づかないんだろうって思うけど、切羽詰まっていたら周りが冷静に見えなくなるのかな、、、