【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
んー
まだ始めの方だけどこんな男に引っ掛かる?気づかないの?って思うけどもし彼女の立場なら人生焦ってたなら引っ掛かかっちゃうのかなぁ
ピュンピュン😂😂😂😂
あだ名の由来が嫌すぎる
そしてそれで呼ばすのもヤバすぎる😂😂😂😂by ayamin95-
あんな男に引っかかってバカな主人公だなぁと思ったけど、もしちょっと好きになってしまったら、ああいう風になる可能性もあるかもと、自分も気をつけようと思わされました笑
無料分しか読んでないのでこの先どうなるのかな〜と気になるとこではあるけど…。
年収3000万の男かー。そりゃお金があるに越したことはないが、本当に結婚したいならそういうのだけじゃないよなぁと既婚者は思う。部屋が汚いとか生活のだらしなさはちょっと見てて残念。そういう女性もいるだろうけど本当に良い人と巡り会いたいなら自分の外見だけじゃなく中身も磨かないとね。
と、思ったのが最初の数巻読んでの率直な感想です。by 匿名希望-
ピュンピュンの闇の部分もサイコですが、ラブホテルで手料理やスーパーのお惣菜を振る舞おうとする女性も怖すぎません?
ぴゅんぴゅんの
モラハラ気質なところキツいな。でも実際こういうお金持ち気取りの人いますよね、、、(笑)主人公も主人公だし類は友を呼ぶとはこのこと。
無料だけ
前から気になってたので無料ぶん読み始めました!主人公、口悪いし態度も悪いですが、根は純粋なのかなって思いました!ぴゅんぴゅんは謎ww本当は金持ちじゃないんだろうけど、性格悪い感が……
顔の良さが
仇になってしまった?見た目だけだとやっぱりこうなってしまうのかな。さもありなんな展開。こんな人が周りにいたら悲惨。
いやー彼はなんでそんなに女にモテるんでしょうか?1日に何人の女とエッチしてるの?
こんな男実際にいるんだろうなーと思いながら見てます。主人公の女性もこんな男と知らずなんか可哀想だな。by 匿名希望-
なんかこわい話です。主人公もヒドイけど、オトコがこわすぎるー!
こんなにかんたんに、初対面の男に騙されるもんなのかなー。。by 匿名希望-