- 316話まで配信中(50pt / 話)
主人公が性格悪いのが面白い。思ったことをすぐに口に出さなきゃ、もう少しうまくいくだろうに。。。なんて思ってしまう。
タイトルが気になって読んでみました。
スゴくクズ男と勘違いな女の子の話だと思うけど、読み進めていかと気が滅入ってしまうかも知れないなと思いながらでも続きが気になるそんな作品です。by 匿名希望-
無料分の50話まで読みました。
いやぁ、ピュンピュンのゲスっぷりとゆひかのゲスっぷりが面白かった。けど、ピュンピュンて何もの??家族いて奥さんは働いてないと悟って、探偵に依頼してるところ気になるー ゆりかは金の為にじいさんの言われるがままやっててマジ気持ち悪かったー。続きを読むかはわからないけど中々やってますby 匿名希望-
ゆりかちゃんがクズ男のピュンピュンに騙されている事にすぐ気づくかなぁと思いながらもなかなか気づかないところが面白くて早く続きが読みたいです!
男と女、どっちもイヤな感じ。男の方の悪さにちょっとうんざり。今後の展開もちょっと気になりますが、イライラするので、とりあえずは無料分だけで打ち止めにします。
頑張ってるよね
主人公めちゃくちゃ頑張ってるけどその頑張りが実るのかわからないからどうなるのか気になって読み進めて行ってます。
結婚相手に頼りすぎやなとは思いながら見てた笑by 匿名希望-
絵もそんなに好きじゃないし、内容も結局は最低な男に振り回される話でDVもあったりするけどなぜか読みすすめたくなります。
主人公ゆりかは、プライドが高く、友達も心の中で見下して、性格に難がある子です💦
年収3000万のピュンピュン奥さんも子供もいるのに、仕事もしているかも謎です💦
ゆりかには痛い目を見て、まともに幸せになってほしいなと。ピュンピュンは奥さんや子供たちの分、騙されていた女の子達の分も痛い目見てほしいです。by 匿名希望-
ありそうで怖い
妙にリアリティーあって怖いです。
現実を見つめられず自己評価が高いヒロインは周囲を見下していて
年収3000万以下の男は男にあらずという感じの嫌な女。
そんな中、店を訪れた自称年収3000万の男。
彼は自分を偽りながらも本当はどこにでもいる普通のサラリーマンであり既婚者でもある。
複数の女性を騙して現在進行形で付き合っている。
普通に怖い。妻の知らない夫の顔。
闇の深さを感じる。
芸○人然り一般人然りだが、酷い話しは最早いくらでもある。心をえぐられる。
サイコパスと付き合うもしくは結婚してしまったとしたらトラウマになって立ち直れそうにない。
何を信じればいいのだろうか。
多○的ト○レの人も表の顔と裏の顔が違い過ぎて。
テレビをつけて最近の再放送のワイプでちょくちょく写り出してるんだけど
思わずテレビ消してしまった。
脱線失礼しました。
私の中でこの作品はサスペンスです。by 瞬くヒラメ-
んー
主人公の女の人がバカすぎて
ハマれませんでした。。。
男の人も、気持ち悪いし
よくわからない、話でした。by 匿名希望-