- 314話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました
無料分だけですが、主人公のゆかりがこっけいすぎて面白かったです。個人的にはピュンピュンの奥様がすべての浮気を知っていそうだったので、奥様の詳細が気になりました。
インスタグラムの広告で見て気になって試し読み。気になった展開までまだ到達してないけど、主人公?に闇がありそうですハマったらイッキ読みしちゃいそう。
うける
なんだろ、あほだなーてみてしまうけど、続けてみちゃう。こんなおとこいるのかなーこわい。奥さんもしってるのがすごい、てんかいきになる
わー‼︎ひさびさハマりそう‼︎こういう始まり方、こんな感じの絵、大好き‼︎闇を抱えてる感が面白い‼︎ここから先、どんなふうに崩れていくのか、発展していくのか楽しみです‼︎
by だんちゃん♡-
絵が綺麗
主人公は綺麗だけど性格が最悪。
既婚子持ちを隠されていたのには、
少し良い気味と思ってたけど
段々可哀想に思えてきた。by さおちゃちゃちゃ-
面白い!
誰でも夢みる玉の輿!をとてもストレートに描いていて読んでて気持ちが良いくらいです!でもなかなか上手くいかない…そんな時に現れた…もう先が本当に楽しみです!
無料漫画で読み始めました、
無料漫画がきっかけで読み始め、ゆかりちゃんの鈍感な所にイライラしつつ、ピュンピュンの素性が気になるので課金しても読もうか迷い中です。
自己肯定感
主人公のゆりかは自己肯定感の低い女性。
自分に自信がなく、何かをやり遂げたことがない人だと思う。
嫌なことや都合の悪い事は見ないようにして生きてきた。
だから、騙されてることにも薄々気付きながらも見ないふり。
川越のキャバクラだって、それなりに一生懸命仕事していたらチャンスはあるはずなのに、クズに引っかかって身を持ち崩すというどうにもこうにも救えない人生。by 匿名希望-
自分のこと差し置いての上昇志向のオンナもオンナだけど、この主人公らしき男性もかなり怪しい〜〜。彼の方が上手よー。
序盤ですが面白い
絵も好きなタイプです。絵がキレイなところにふいにくるコメディな部分もちょこちょこあって先が気になります。でも、強気な主人公に人に流されないで強くいてーと心で叫んでます…