【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(4ページ目)

男女の騙し合いが読んでて怖いくらいリアルです。
    騙されないと思ってる時にかぎって騙されるし、、、、、
    ドキドキしながら無料分読んでます

良く、、、

こんな漫画続くなーと思うような
    乱暴なネタ、、、
    こんな作風が好きな方もいらっしゃるかと思いますが、今時だと思います。
    ヒロインの子が可哀想で切なくなりました。

続きが気になる!

まだ読み始めたばかりですが、自分が強がってる時と同じような立ち回りをする主人公に少し共感や痛さを感じてます🫣 早速変な男に引っかかったみたいだし、続きが気になります!

とうとう、だね!

言わせてなんぼではなく、言われてなんぼ、の関係の始まり。ゆりか?ピュンピュンは何も貴女のこと人として扱ってないよ?風俗孃より酷い扱い受けてるのに、まだ年収3000万に拘って騙されて、あげく殴られて。
    元カレもダメ男君だけど、まだマシな気がする位(笑)
    せっかく美人さんなのに。頭がよろしくなさすぎて勿体ないし残念過ぎる(T_T)

まず、暴力ふるわれた時点で気付けないゆりか。
    落ちずに、ナンとか気付いて欲しい。
    若さの無駄使いに気付いて欲しい。
    元カレ君、ゆりかの為に頑張れ!

主人公はかわいいんですが、なぜこんなクズ男に簡単に騙されるのか分かりません。とても痛い女性です。男は完全にクズです!

途中で買うのをやめてしまいましたが、続きが気になる。でも痛い事されても離れない主人公がかわいそうすぎて、見るのが辛い。

唯一課金して読んでる漫画笑
    ぴゅんぴゅんのクソさ、デブの意外性、探偵さんと奥さんの関係性など色んな目線から楽しめる漫画です。

金持ち

この世は全てが金で動いているのか。お金のことばかり考えてその他のこと全部見失ってしまっている人です。本当にいつからそんなになっちゃったのかな?

愚かな女と悪い男のお話。ただただ男の年収にこだわっているだけのくだらない女を、本当にいい男が相手するわけがない。こういう悪い男しか寄ってこない。なるようにしてなっています。

年収3000万の既婚クズ男とつき合うためになぜか借金してキモ男たちに体を売っていく話。主人公はやたら元気なので、ここまで来たらクズ男を踏みつけて幸せになってほしい。

by 4642
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,130件