- 8話無料/毎日無料で169話まで
気分がすぐれなーい
読み進めていますが、ヒロインが痛すぎます。どうして、不倫男の罠に気づかないのでしょうか?
ファイト、根性のあるヒロインなのに、お金の苦労ばかりで、悲しくなります。それにつけても、相手の不倫男があまりに酷く、早く制裁してほしいのですが、なかなか手強いし、読み進めるにつれて、だんだんしていることが酷くなる一方で、心が痛くなります(泣)by ふうせん3-
1話で…
主人公に共感できるところがなく、1話で断念してしまった… 読み進めると出てくるのかな
… タイトルは面白そうな気がしたby あかいは-
作者が引き伸ばし過ぎて薄っぺらい
流石に引っ張り過ぎて噛み続けたガムみたいになってる。
必要もないエピソード挟んでみたり、話が前に進んでいかない。
もう少しスマートに物語を進行させていかないと飽きてくる。by クロショウ30-
SNSレビューを見て少し読みました。
途中まではすいすい読める気がします。でも,男が屑過ぎるのでこれ以上は好みでも無くなったので辞めておきます。by 莉久都-
つい読んでしまったけれど…。
気分が悪いです。
ピュンピュンが腐りすぎだし、主人公にはいい加減に「気付きなよ!」と言いたい。それでも、心配してくれる友達や元カレの存在が救われます。by ちよこだるま-
共感できない
つっこみどころ満載です。
相手に本名も教えてもらえない関係なのに、結婚を意識できるってすごいなぁと。
出てくる男も変な変わり者ばかり。。
こんなんありえないやろと思いながら、けど興味本位で無料分が読み終わりそうです。by すぬーぬー-
どこにも救いがない
クズ男にセフレにされても気づいていない、バカな女の子の話です。
とにかくクズ男が気持ち悪い、、、。
よくぞここまで、と感心するレベルで気持ち悪いです。
突然『ブーン!!』と叫んだり、プリンに執着したり、、、、。
この展開がだらだら続きます。
良い加減飽きたな。
ところで、作画の宮崎摩耶さんて昔は桂正和のまんまコピーみたいな絵を描いてましたけど、大分絵柄が変わりましたね。by mikipedia-
気持ちよくはならない
すげーな、根性。お金がなくても、プライドは捨てない?ところ。でも騙されてるよー!読んだ後、あまり気持ちのいいものでは、ありませんでした。まだ途中ですが、無料分しか読まないかな。
by のんまめ-
ヤバいな
ヤバいなこのピュンピュン。ゆりかもいい加減気づけよと思うけど…思い込みって怖い。もういらんと思いながらも、ピュンピュン嫁の動きが気になりやめられない。
by yoryo-
最初は高望み女が転げ落ちる、よくある人生転落ものかと思ったけど、無料分だけ読んだ感想としてはギャグ漫画だろこれ、に落ち着いた。笑
by shamo-