- 316話まで配信中(50pt / 話)
馬鹿さ加減が…
主人公マジで馬鹿ですね。
自分は努力もせんとプライドだけ高くて
周囲を見下して、周りには当たりが強い。
中途半端に容姿に恵まれているから
ピュンピュンの格好のターゲットに
なっちゃうんだろうなあ。
ラブホで待つとかラブホで手料理とか
斬新過ぎて笑うしかない。by 匿名希望-
ダメでした.、興味湧かない。絵もイマイチ。ストーリーも読んでてどうにかなりそう…悲しみしかわかない。
ヒドイ彼だけど…
気づかない主人公がバカすぎる。
(まだ途中までしか読んでませんが)
男運のない女の人は永遠に男運ないってこういうことなのか…。
見る目がないにもほどがある!
気づくポイントはいっぱいあるのに。by どらやき大好き大好き-
えー
こんな男に騙される人いるの?!と思ってしまうけど。。実際いますよねー。でも、この主人公の性格は酷すぎる(笑)。こんなに自分を棚上げして人を値踏みすると、近くにいたらこわいです。
まだ、最後まで読んでませんが、この男の謎がどんどん深まるかんじです。
女も、本当は純粋なのに、変なプライドがでていて、これからかわってくのかby 匿名希望-
読んでいて辛い
アラサーの危機感がヒシヒシと伝わってきて泣きたくなります。そして、都合の良い女にされ具合がまた泣けます。ここまで痛い女性っているかな?いや、なんかいそう。でも、痛すぎて読むのが辛くなってきました。
by SS-
ピュンピュンがクソすぎるし、主人公もアホすぎます。どうなるか気になりますが、ポイント消費もったいないのでとりあえず無料分読んでかんがえます。
by らきらきらきらきら-
途中までよんでます。
なんだか、暗いストーリーで先に読み進むことが出来ずリタイアします。
裏切られたりとか苦手だから仕方ないかなby 匿名希望-
主人公が…
主人公のゆりかちゃんがどうしても空きになれない…。絵はとてもキレイでスゴイなぁと思うんですが、主人公の傍若無人ぶりや態度の悪さに辟易。
出会った"自称"年収三千万のピュンピュンという男性も救いようのないクズだし。しかもDVだし。確かな証拠もないのに年収三千万って言葉を信じてひたすら暴力にも耐え、貢ぐお金を稼ぐ為に好きでもない客に体を捧げたり…読んでいてひとつも救いがないので無料分だけでさよならします。。by しょーたみ-
まあまあ…
タイトルが気になり、読み始めました。
男の人の顔の感じがあまり好きではないのですが、内容が気になり読んでいます。by 匿名希望-